张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【四季花园】楚翘之家——装修菜鸟成长记之 新年好!

楼主
  今天很不爽,郁闷之下决定开贴写日记。

按惯例,先介绍一下装修房的情况——

小     区:国泰四季花园

面     积:140平方,三室两厅两卫

装修公司:华浔品味

设 计 师:兰明珠

监     理:任定胜

风     格:现代简约

开工日期:2008年8月16日

约定工期:3个月

评分

丹枫雨露 + 40 补啦

沙发
  前天23日星期六,在网上一番搜索、砍价后,敲定了网购箭牌座便器和两款台盆。卖家是张家港人,实体店在江阴,综合多方考虑决定前往江阴实体店提货。

星期天上午驱车来到江阴南闸镇金三角市场,这家实体店是箭牌江苏总代理,与老板娘聊天时发现她竟然是单位一同事的丈母娘,当即热络起来,老板娘非常热情,临走还送了两个小礼物。仓储发货的小伙子也很周到,所有东西一一打开验收,货物质量可靠,满意而归,直接送到小区地下自行车库。

今天中午准备午休,突然想起一个细节问题,急急赶到小区,打开自行车库门,仔细一检查,顿时一头大汗——一只马桶的外包装上赫然印着1246,天!我买的是1208,提错货了!回忆提货时的情景——小伙子推着两只马桶出来,打开包装让我查验,我查了所有东西,就是没注意外包装上的型号,而且1246与1208外型上并无差别,只是稍微小了一号。当即摸出手机想给卖家打电话,没有信号,急忙出来——意外又发生了!——钥匙怎么也插不进锁孔,开门时还好好的,我的那个汗哦。没办法只得奔往门卫处请保安帮忙,保安忙乎了一阵确认锁坏了,让我找物业。物业办公室又联系了工程部,一中年男子用钥匙捅了半天,最后说要找人来维修,但维修工比较远,要到明天。我说车库里放了很多东西,不能不关门,结果这位老兄一使劲就把门硬生生地给推上了——我还要换马桶了呀!我那个急啊,幸好对方承诺最晚明天一定把锁换好。

再给卖家打电话,卖家态度很不错,答应总店给张家港发货时帮我把1208带过来换。略微定了一下心。

在转盘处看到停了辆红色两厢POLO车,像是小鱼的,想起那款内卫陶一郎的瓷片,决定上她家看看效果到底如何,冲上5楼,大门紧闭,悻悻而归。

回去翻翻皇历,什么日子啊?——诸事不顺!那个不爽大了去了。

装修刚刚开始,就遇上了各种各样的问题,提醒自己,凡事一定要细心再细心,GOGO加油!

板凳
呀 你终于开贴了  先来帮你顶一顶 加油

地板
HOHO    楚翘也来啦     加油加油~~~~

江阴金三角那家店我当时也问过她    感觉价格也不是很便宜的    可能套了关系给你的价格较好

[s:516]  [s:516]  [s:516]  [s:516]

你们选的这个公司怎么样呢?服务好不好?朋友你家公司装修了多少钱呢 [s:491]

装修刚起步,服务挺不错的,装了多少钱现在还说不好。

引用第3楼小鱼钓大猫于2008-08-25 15:40发表的  :
HOHO    楚翘也来啦     加油加油~~~~

江阴金三角那家店我当时也问过她    感觉价格也不是很便宜的    可能套了关系给你的价格较好

用同事的话说——在网上整整SAO(南京话)了两天,才选了这家。
因为是自己去店里提货,没有运费,连打木架的钱都省了,价格还可以。关键是质量得到了保障。[s:523]——托托偶的小眼镜。

引用第5楼河马兄弟于2008-08-25 16:11发表的  :
[s:516]  [s:516]  [s:516]  [s:516]

向河马兄弟致敬,高手啊!呵呵![s:516]