张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 宝贝贝

[平层公寓] NO.4【中联铂悦】装修小白的流水账,打造一个简约的家。

kaka123 发表于 2018-5-14 20:18
发现这种滑滑的砖挺好美缝的,我家仿古的,自己美缝有点难度

我家阳台用的灰色的,那个毛糙哦。颜色是喜欢的,不过就是不滑的。

爱上监理强哥 发表于 2018-5-15 13:54
看着一点一点的改变,心中的成就感越来越强

我恨不得明天就都完工。,满怀期待,希望小屋能顺利推进,也感谢爱上网的平台,让我们这些小白少走弯路,多了很多借鉴参考意见。

爱上西瓜 发表于 2018-5-15 13:49
居然没人吃,太浪费了

在凤凰水蜜桃的强烈冲击下,欢迎度大大降低,依然记得小时候放了暑假,大人都去忙了,我们小屁孩蹲在水塘边上,抓龙虾,用淘米的簸箕兜小虾,天天巴望着那一颗桃子树,每天去看看有么有红透了,有没有好吃在。还有地里的西瓜,香瓜,真是天天看着长大的。现在水果多,少了孩提时代的期盼了。人啊,越长大,越孤单,越长大,要的就越多。有么有。
回复 支持 1 反对 0

草莓甜又甜 发表于 2018-05-16 09:50
楼主家装修应该也快完工了,我家还没开始装呢,突然发现装修好烦啊

繁琐的不是一点点,不过也很有成就感。

李妈 发表于 2018-05-16 09:54
楼主好幸福啊,这么多好吃吃

乡下的 乐趣很多

装修到现在,对于新装修的人来说,觉得还是有点用。1.定东西不要太着急,货比三家很重要,当初我地板,橱柜就是一天内就确定的,而且没走其他家看。后来地板换了,复合的换成了实木的。价格多了80元每平,还是值得的,我不相信什么吐血价,因为企业要生存,必须有利润,不然白送给我,我也不会要,毕竟命还是很重要的。2.部分施工还是要注重装修前,装修中,装修后,特指一个小项目,就比如瓷砖铺设,买瓷砖的时候没多问,厨房用的微晶砖导致最后安装厨房柜子时,发现地面都是刮花了。因为这个瓷砖根本不适用贴地上。也是平时跑工地跑的太少,发现的晚了点。3.所谓装潢公司的图纸,其实有很大的参考作用,但是实际因为个人的喜好,会和设计稿不一致,或者选不到设计稿上的木板颜色,这个在定制衣柜的时候深有体会。

Janicezhan 发表于 2018-3-15 07:50
窗户谁家做的,大概多少钱,能否内信一下,感觉不错

私人做的,一共1.4万,不过这个不推荐。

土豆团子 发表于 2018-5-17 08:50
砖的纹路很喜欢,在哪买的

你看中的哪一款啊,在九州汇亚买的。