张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 宝贝贝

[平层公寓] NO.4【中联铂悦】装修小白的流水账,打造一个简约的家。

馒头大王 发表于 2018-1-24 07:44
玻璃按上前,需要在框架内圈四周打一圈玻璃胶,然后玻璃再扣上去,这样你说的那个地方可以不用再打胶了, ...

打的白色的玻璃胶,一个是打的坑坑洼洼,二个是他自己外面打 了一段的黑色结构胶,还没打彻底,导致玻璃外面两边颜色还不一样。哎,真的丑的很。另和我说,没办法打,而不能保证,这个可以了,不用打了,他没这个底气和我说。
回复 支持 1 反对 0

窗户打胶的事情暂时搁置,整个张家港在等待一场大雪,即将进入春运,单位也一如既往的忙,工地上已经偷懒了好几天,今天开始铺设地暖。

我的因为没有协调好,已经搁置了几天了,装地暖那天,装玻璃的还没到。这个天没有玻璃,地暖装了是个问题,所以有的事情还是户主要操心的,刚好去了看到装地暖的送货安装了,装玻璃也要来,现在我担心的是地暖弄好后,这个天气找平不知道行不行。

馒头大王 发表于 2018-01-30 08:45
窗户封好了,室内温度会比室外暖和很多,问题大不,到时找好了地坪保养时间长点就是了,不过也快过年了,找好地坪后正好保养一个过年,妥妥的,我家是要年后再铺设地暖管了,比你要晚个把月了,期待更新

因为地暖安装了,没办法,下雪后的几天连续冰冻,最后是在管道上铺设了一层薄薄的水泥,以及沙网,过几天看看,貌似结冰了,有点冻。

http://www.loveshang.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwMzA5NnxhYzdjY2M4ZTVjNzEwMzE2ODY3NmM2OGI4YjVlNWZhM3wxNzE0OTQ3MjIx&request=yes&_f=.jpgattach://1003097.jp这个就是铺了薄薄的一层水泥。到了明年还有一层厚的,最大的担心是怕空。

不纠结了,钱都给了一大半了。

最近确定了瓷砖,考虑卫浴,综合看了恒洁,科勒,九牧,再次纠结当中,不知道选哪个,性价比高的,质量好的。关键好用,马桶不能堵。花洒不锈不漏水的。有无推荐的吗。

2018年装修启程啦。

最近一直在纠结客厅及餐厅柜子面板的颜色,实际的设计效果图很棒,可是,但是,没有,市场上没有那种颜色的板材,那个纠结,那个无奈啊。现在的板材和我乡的颜色不一样,好像真的接受不了。咋弄呢。

什么是现实,这就是现实。