张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.129【城市之光】 开始我的小麻雀家装史,目标:简约、多功能、舒适

查看数: 18768 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-23 17:21

正文摘要:

【小 区】:  城市之光 【房 型】:   95 【开工日期】:  未定 【完工日期】: 【套内面积】:  74 【装修风格】:北欧 【设计公司】:   不需要 【半包 ...

吴忧来自: 中国 发表于 2018-1-11 15:31:37
乔马奇 发表于 2018-01-08 16:25
好吧,我自己画的。看来要重新来弄了

我看了前面你的想法,你认为家里人多,一个马桶不够用,这个想法可以,有的时候确实不够用,所以一般大户型都是设置两个卫生间,但是我看到楼主画的图也只设置了一个淋浴房,那么问题来了,通常我们洗澡的时间是大大长于上马桶的时间的,试想一下以后家里人多了是排队洗澡占用的时间长还是上马桶的时间长?与其设置两个马桶,不如设置两个淋浴房了,淋浴房在改造上比马桶灵活的多
欧文莱陶瓷来自: 江苏苏州 发表于 2018-1-8 16:38:00
大神  我们做朋友吧
乔马奇来自: 江苏苏州 发表于 2018-1-8 16:25:15
吴忧 发表于 2017-12-5 07:22
燃气灶摆放原则是要尽量靠近烟道,否则容易排烟不畅,容易油烟倒灌和返味,这距离都超过四米多了,市面上没 ...

好吧,我自己画的。看来要重新来弄了
吴忧来自: 中国 发表于 2017-12-5 07:22:54
燃气灶摆放原则是要尽量靠近烟道,否则容易排烟不畅,容易油烟倒灌和返味,这距离都超过四米多了,市面上没有那么大功率的吸油烟机。
吴忧来自: 中国 发表于 2017-12-5 07:14:17

你这户型图自己画的?97户型是这样的?你确定物业允许你把设备平台封起来当半个厨房用?那边可是楼上楼下通风井啊
筑净环境治理来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-4 22:35:25
过年搬新家空气检测,治理甲醛.去异味找我
爱上小麦来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-1 14:26:21

一个卫生间开门即见马桶,一个卫生间1173的门洞,做两扇移门有些窄了~卫生间的规划可以更合理些~
xj1075来自: 江苏苏州 发表于 2017-11-30 16:49:46

你确定要把灶头放那边?1514,扣掉一侧台面600,就只有914,再贴砖之类,在那做饭不是挤的慌,靠墙一侧放稍大的锅就撞了吧。
伟博装饰来自: 江苏镇江 发表于 2017-11-13 16:19:28
乔马奇 发表于 2017-11-13 15:19
好久没来了,装修真是个体力活。跑蒙了已经~
终于乱七八糟定了一些东西
本着双十一省钱的决心。

楼主有时间来我们公司看看半包

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-17 03:46 , Processed in 0.124415 second(s), 26 queries .