张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.125【中联铂悦】简欧小窝

查看数: 13483 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-2 07:17

正文摘要:

【小区】:中联铂悦 【户型】:小户 【面积】:93 【预算】:15万入住 【装修风格】: 简欧 【装修公司】:品冠装饰 【设计师】: 顾大师,洪工 【开工日期】: 2017年9月20日(八月初一) 8月份通知拿房, ...

爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-18 08:49:29
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017绿色家装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.10.1~2017.12.31。

福利:
1、2017年10月1日~2017年12月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元
2、开贴即送手动晾衣架,由兔宝宝衣柜提供(加下方团长微信,咨询领取方式)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

sonialv来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-10 13:20:21
今天终于开槽了,一上午师傅就搞定了,速度
啄木鸟地板来自: 江苏 发表于 2017-10-9 09:36:54
楼主你好,恭喜开工大吉,选地板时可以多比较几家,也可以考虑下啄木鸟地板,所有地板风格全是出口北美和欧洲,有空时可以预约来看看。可以加我微信: vivienflooring 我微信空间里有很多装修美式风格地板案例,可以做参考
欧美陶瓷来自: 江苏 发表于 2017-10-8 10:38:48
来欧美陶瓷看瓷砖啦
月星家居建材馆二楼欧美陶瓷
小麦-sarah来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-5 14:30:26
sonialv来自: 江苏 发表于 2017-10-5 13:56:47
德国舒尔茨涂料 发表于 2017-10-05 09:18
刷墙布?楼主是刷墙锢吧?

应该是吧,我也不懂,不过没有这个工序
德国舒尔茨涂料来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-5 09:18:34
刷墙布?楼主是刷墙锢吧?
德国舒尔茨涂料来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-5 09:16:34
恭喜楼主开工大吉!
没事转转来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-4 22:11:10
sonialv 发表于 2017-10-04 22:10
是要早点看起来的,可以去姑苏论坛和暨阳论坛去看看帖子,讲的很好,我研究晚了,好多要做的话就要增项加钱

嗯嗯嗯嗯,谢谢啦,我赶紧去看

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:09 , Processed in 0.133026 second(s), 28 queries .