张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.112【缇香世家】装修日记

查看数: 28365 | 评论数: 56 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-19 17:21

正文摘要:

【小 区】:  缇香世家 【房 型】:  三世两厅 【开工日期】:2017年7月21日   【完工日期】:100天 【套内面积】:116 【装修风格】:  北欧 【设计公司】:艺墅 ...

张小兜来自: 江苏苏州 发表于 2023-9-20 07:09:17
爱上小颜来自: 江苏 发表于 2018-6-13 16:50:02
建议尽量避免下横槽哦
爱上小麦来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-29 10:21:58
效果上厨房门,建议还是做那种玻璃的平开门,更敞亮一些~
心的起点来自: 江苏 发表于 2018-5-29 09:12:04
艺墅家装饰 发表于 2017-11-01 09:02
阳台砖,厨房砖已经贴完了,目前在贴卫生间的砖,窗户也已经装好了。(代楼主更新)

你们一根线管里面几根电线啊
cicimiya来自: 江苏 发表于 2018-5-25 10:08:52
全屋地板是通铺压条是每个房间都有么
欧文莱陶瓷来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-25 09:01:24

就服你   空了来坐坐
小小杜来自: 江苏 发表于 2018-5-18 08:57:48
欧文莱陶瓷 发表于 2018-01-08 16:45
没用欧文莱&nbsp;&nbsp;所以效果一般&nbsp; &nbsp;卢总有问题

我觉得效果不错
博施美缝工作室来自: 中国 发表于 2018-4-4 12:37:43
恭喜楼主开工大吉!
美缝有需要可以咨询我们。
厨房卫生间,装柜子、台盆、之前需要把美缝做掉。
prettyboy520来自: 江苏苏州 发表于 2018-4-2 15:19:46
楼主,从照片位置看我家与你家应该在一个单元,我家正在装修,很高兴看到您的帖子,能告诉我您房号吗,想过来取取经顺便参观下,不知方便否?

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:31 , Processed in 0.116078 second(s), 24 queries .