张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.90【金新城首府】简美138平方四房两厅两卫

查看数: 77365 | 评论数: 164 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-11 10:58

正文摘要:

一直想开贴记录我的装修心得。从没有尝试过。写日记也是对我这套房留下一点完美的记忆。 金新城首府 建筑面积:138.7 居住人口:一家三口 设计师:视觉装饰设计师杨超        一直以来 ...

昀昀来自: 中国 发表于 2019-4-23 12:28:19
视觉映象·设计来自: 江苏苏州 发表于 2019-4-23 09:08:59
昀昀 发表于 2019-4-22 22:23
楼主,吊顶石膏线条哪里买的,什么价位呀?

我们提供的 品牌:金桥石膏线
昀昀来自: 江苏苏州 发表于 2019-4-22 22:23:19
楼主,吊顶石膏线条哪里买的,什么价位呀?
xxlnm000来自: 江苏苏州 发表于 2019-4-12 17:29:27
楼主内信一下墙布和窗帘的价格,那个罗马帘多少一平?
太阳先森来自: 中国 发表于 2019-3-13 09:49:36
jasonwood1983来自: 中国 发表于 2019-3-13 07:44:39
雷拓,700一平,不含五金件,边封
昀昀来自: 中国 发表于 2019-3-12 21:46:49
移门什么价格买们啊?连门框吗?
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2019-2-13 13:47:35

楼主家毕业照~
【小编探家】金新城·首府138平现代美式,以蓝色为主的清新之家!
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=655769&fromuid=5312

视觉映象·设计来自: 江苏苏州 发表于 2019-2-13 09:40:47

昀昀来自: 中国 发表于 2019-2-12 22:04:45
楼主,能私我环美的折扣和清单吗?谢谢!

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:12 , Processed in 0.119808 second(s), 24 queries .