张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.88【风景世家】开始新家装修记录

查看数: 21361 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-10 09:58

正文摘要:

第一次买房,第一次装修,在装修中好比一张白纸,在爱上网的推荐之下我们选择了极致空间,想象着在他们的设计之下的一个漂亮的新家。自从开工以来,我们只是去看看做到什么程度,前一阵水电结束了,签字验收,我们想 ...

月亮不睡我不睡来自: 江苏 发表于 2020-5-9 19:39:43
雨儿平淡 发表于 2017-07-14 09:53
这几天高温,但木工师傅们仍认真对待,不马虎,这不没几天吊顶基本成型。不会上传照片

可以分享下你们家木工师傅联系方式么,我们也需要装修
sss8520来自: 江苏苏州 发表于 2019-7-23 10:55:35

我自装,按半包来算的话3.5W,装修公司就不一定了,但是合兴当地的大多装修公司就不用考虑了,我是二期的,在业主闲聊群里面已经有很多业主在发牢骚了,装修公司瞎搞,
大鱼9527来自: 江苏苏州 发表于 2019-2-27 05:24:18
大鱼9527来自: 江苏苏州 发表于 2019-2-27 05:24:07
楼主 半包几万 总共花了大概多少万
啄木鸟地板来自: 安徽六安 发表于 2017-9-23 16:00:45
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
雨儿平淡来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-3 14:47:33
高温袭击加上地砖还没弄好,于是停工了大概半个月了。今天又开工了,项目经理说先做一遍油漆,省的地砖贴了,卫生不好搞。于是今天开始油漆了。
雨儿平淡来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-3 14:34:02
科尼诺整体橱柜 发表于 2017-7-26 16:18
本地工厂、有店面,欢迎参观哦!
您小区也有我们样板房,可以联系一下看工地

好的,
雨儿平淡来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-3 14:28:56
乐迈地板客服 发表于 2017-7-29 21:36
恭喜楼主!祝楼主装修愉快!工作顺利!有空来看看比利时乐迈地板  欧洲原装进口金钢铂林地板 地址:月星建 ...

好的,有空来你店看看

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:49 , Processed in 0.115590 second(s), 24 queries .