张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

华浔,问你个问题,舒雨TX家卧室第一套方案里的墙面玻璃一般在哪里有的卖?价格如何?

帖子沉的够快的,大家都很努力哦。今天去把要移位的管道燃气和油烟机的墙洞打好了,二个洞50,发现现在啥都涨价了。封阳台也交了订金在物业那。发现天井屋顶的玻璃碎了,怎么会碎的呢?搞不懂。找物业要求更换。现在的任务是去买进户门,原来的门差是差的来,唉。这个天热啊。想想开工后工人干活岂不是更热?有防暑降温措施没?

引用第81楼华浔品味于2008-07-03 15:49发表的  :

是啊,好热的。工人的降温交给我吧。至于我的降温,你帮我考虑考虑。 [s:552]
你还要降温[s:586],现在你要的是热情热情,越热越好。降下去你就玩完了,你的兄弟公司超过你了。[s:569]

11点半啊 [s:586] 冒似我每天都要那么晚 [s:573]  [s:573] 不能让父母知道。每天早上6点半就让女儿踢醒了。这么热的天还去哪避暑啊?唉,你们就好了,想走就走,不象我拖家带口的,一次朋友到香港了打电话给我,让我过去和他们会合,我晕死,她以为是上步行街呢,说到就到的啊。在被我臭骂了N次后她们从香港到澳门玩够了回来了,我只能抱着女儿长叹啊。何时是个头啊 [s:601] ,曾经想过找个阿姨带带小孩,可是父母不放心,认为放我身边是最安全的了 [s:537]  [s:537] ,想丢我婆婆那儿吧。一是我父母不乐意,看不到会想的,二是他们不方便,我公公身体不好,不能走路的,全靠我婆婆,那就带不了孩子了。所以自从有了女儿我就没有自由了,出外得先安排好她。 [s:487]  [s:487]
因为事情多多,主材到现在都没买,我决定开工后速战速决。我的热情随着天气越来越热变的越来越冷了。唉。

今天去华浔交了头款,到物业办了手续。一切很顺利。明天正式开工了。遇上了橙色MM,很厉害的一个MM [s:604]

很荣幸我们"冠军磁砖能成为你的首选,同时恭喜你开工大吉!
上午我去给客户送预算表,顺便光顾了一下您的房子 [s:573]

上午9点28分,鞭炮响了,我家开工了。今天一早8点多的时候,我们就从家出发了,看看时间还早,一致同意去九洲看看浴缸和浴室柜等。来到九洲,直奔心海。天那个热啊。我妈一直在嘀咕,这么热的天,累。转了一下,看上了心海店里的地砖,蒙地卡罗的。又看上了卫生间的墙砖,马桶。定下了。看看时间差不多,走了,爽快吧,把想定的给忘记了。 [s:556] 。下次再去。开工后说是去看防盗门,到暨阳路东方宾馆对面。看到有家叫春天防盗门的,讨论一下,名字不好听,大概光防盗个春天,其他季节不管了。边上有家叫大金的,拐进去了。看中一门,老爸大手一挥,就这个了。因为尺寸不对,要定做。立马交了定金。汗。。。。。我是想多走几个店比较一下的。我现在终于明白我买东西的爽快绝对是遗传。我妈说还有的东西就让我和我爸去买吧。我爸立马反对,让我和我妈去买。此事还在争论中。都怕热啊。

没遇到    舒雨JJ长啥样   呵呵    我也怕热  不过不是偷懒 我昨天也加班了 [s:556]

哇,你这么快就定了呀!  我上午去你家房子了,你刚走----郁闷---不巧!   [s:564]
多比较肯定对你有益的.  呵呵!雅美阁已经有好几家来我们展厅看的. 就等开工哦