张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

楼主
房子到手了,前期做了一些准备工作,想要参观请进
http://www.loveshang.com/read.php?tid=49807&fpage=0&toread=&page=1

今天华浔小吴提醒我可以搬家了[s:586],于是我甩甩手,离开了他的自留地,打包正式进驻日记版了[s:582]。装修公司还没进场,我家也没正式开工呢,我先占个地方搭个台子,咱们有戏慢慢唱,同时欢迎大家多看多说多提意见。我们见好就上,见坏就砍[s:737][s:737]

【位置】:雅美阁
【房型】:别墅
【装修风格】:现代中式
【设计】:华浔品味张工
【半包】:华浔品味
【预算】:硬装已超,软装做到哪算哪没预算了。

【开工日期】2008.7.6
【工期】6个月[s:601]日子好长啊

唉,有点烦,最好今天晚上睡一觉,明天啥都弄好了,带着我的小包包搬进去就OK了。[s:569]

已定:
橱柜:摩登。
父母房间家具:常熟东方红木家具(床,床头柜,电视柜,五斗柜)。
http://www.loveshang.com/read.php?tid=49807&fpage=1&toread=&page=10
五斗柜定做,没图片了。
餐桌:东方红木家具。圆桌,成品太大,也在定做中。
地砖墙砖:冠军,金意陶仿古砖,蒙地卡罗。
洁具:心海伽蓝
地板:世友香脂木豆
楼梯:港飞。
门  :港飞
淋浴房:德立
家具:常熟红木家具厂订做、一部分是豪美斯
移门:长江玻璃店比乐。
龙头:JOMOO九牧龙头

基本都订完了。感觉轻松多了。

评分

海蓝蓝 + 30 恭喜一下

沙发
楼主不见意占位吧,恭喜开工大吉

板凳
祝愿美梦成真!
小吴可乐说舒雨是个乐观开朗的人,认识一下。 [s:567]

地板
占吧占吧,一点也没意见的。越多越好 [s:568]  [s:568]
大家都是朋友握手握手 [s:571]  [s:571]
晚上终于把装修合同签下了。80多张图纸,还好我有印章,否则绝对是高难度的事情,可以把手签到脱臼不可。
从现在开始,要考虑主材问题了哦。到现在就订了摩登的橱柜,还得努力再努力 [s:179]

加油美女!下次我散步时可以来参观么? [s:569]

过来捧场! [s:548]  [s:574]

恭喜啊!特别关注中.

特别关注,期待成果

我也在装修的准备工作,期待多看到些爱上设计师联盟的效果,但愿能发现爱上的“云啊”爱上的“鬼手帕” [s:471]