张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 森林小兔

[平层公寓] 【清水湾】森林和小兔和小猪仔的家(二十一页:已入住,日记完成)

还有一件事情忘记报告了,昨天去河马那里把地板给定了.安信的香二翅豆,呵呵.其实真的很喜欢香脂木豆的那种香味,十几年前在浙江舅舅家就有那种若有若无的香味的.只是价格真的不是我们能承受的.所以还是用用香二翅豆吧.昨天晚上居然做了一个梦,梦到说卖地板的人说可以看情况给我更大优惠,说如果买的是香脂就可以更便宜点,说如果是什么翅豆什么翅豆的,就讲也不要讲了,档次不高.哈哈.气得我一下子就醒了.那个赠品的笔筒倒是香喷喷的,好喜欢呀.哈哈.

引用第32楼森林小兔于2008-06-17 12:37发表的  :

难为情的来,我其实不懂的为,在TAOBAO上找了一个好卖家,把我家户型图拍了照片发给他,然后第二天一早就把排线图给我了.那个卖家真是不错呢,天天给我讲解到半夜呢.其实说复杂也不是很复杂的.既然是听音乐么,肯定有音源咯.所以在书房电脑位置和客厅电视机位置都排一个输出口.喇叭么,追求音响效果的话,还是排两个比较好,但我们只要简单效果就可以了,所以书房一个喇叭,客厅两个,餐厅一个,走道一个,主卧两个,两个次卧各一个,两个卫生间各一个。每个点各一个开关.就这样咯.中间么加点线连连,反正现在排了线,以后还可以修改的为.
小免回得好快噢。原来就这么简单啊!

今天带哥嫂也去定了安信的香二翅豆,他们那么高档次的装修也和我们用一样的地板,让我有点难为情呢,呵呵.顺便陪他们看了玻璃,也是很不错的价格,贵得来呀,几块玻璃呀,要9000多呢,我选玻璃肯定不选那么贵的.哈哈.

今天老公把音乐线送去湾湾了,但现在看来,线可能不够用呢.而且,刚开始水电工人好心排的线路,有可能要拆了重新来过.真是有点可惜哟.TAOBAO那里还没有付款给他,因为不知道好不好呢,今天晚上再付吧.网上购物就是这点风险吧.那个被弄歪的喇叭,居然轻轻就掰平了,真不错.

安信的香二翅豆,我也定的!

你的踢脚线定的什么的,是不是安信踢脚线

小兔的贴是不得不顶啊,装好了我要去参观的哟
另外让偶们学习学习

惊闻明天要去金茂暴动,特意来精神上支持你一把

引用第39楼河马兄弟于2008-06-19 22:06发表的  :
惊闻明天要去金茂暴动,特意来精神上支持你一把
哥们,这里这么快乐的地方,能不能不要讲恶心的事情呀.

流氓兔,哈哈 [s:604]  [s:604]

昨晚突然想想书房的布线不够顺手,今天一早就赶去湾湾让水电重新弄一下,另外量了一下餐厅的尺寸,看看前天看中的那套餐桌是否大小合适.估计够戗哟.
功放开关也重新跟水电强调了一下,就怕弄错了麻烦的.呵呵.