张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.61【中昊檀宫】140平简欧现代风

查看数: 7875 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-28 22:09

正文摘要:

【小 区】:  中昊檀宫 【房 型】:   高层 【开工日期】:  2017.04.12 【完工日期】: 未完工 【套内面积】:  144 【装修风格】: 简欧+现代 【设计公司】:  ...

杜亚电动窗帘来自: 江苏苏州 发表于 2017-9-9 11:15:09
恭喜楼主开工大吉,窗帘如果没订的话,可以来杜亚了解下!!专卖店出样跟你家的效果图窗饰一样!!!
红星美凯龙杜亚电动窗帘 “工厂直供 全城征集样板间(三期)价格年度最低、千余款时尚布艺等你品鉴,电动窗帘是家庭装修的标准配置,活动经典款套餐原价3580,现在活动价1880(电机、3米轨道、遥控器、含布艺),进店有精美礼品送,名额有限!
地址:张家港红星美凯龙1号家居馆三楼杜亚电动窗帘专卖店!
玛格全屋定制来自: 江苏苏州 发表于 2017-7-6 14:57:18
恭喜楼主~定制木制品家具可以来玛格比较看看,衣柜,橱柜,护墙,木门,移门等等都有出样~期待您的光临!
扬子木门来自: 江苏苏州 发表于 2017-7-2 10:51:42
楼主您好 室内房门还没有定的话 可以来本店挑选木门和移门 各种风格款式都有按照您的风格来定,地址:金港大道173号,港城汽车站旁 杨子木门欢迎你
优迈康集成吊顶来自: 江苏苏州 发表于 2017-6-26 14:32:08
我们是专业做集成吊顶的
有需要可以查看我们的相册了解一下

自由空间软装来自: 江苏苏州 发表于 2017-6-9 14:26:39
楼主加油更新哦,有墙纸墙布或者墙面问题可以信息我们哦
华意空间家居来自: 江苏 发表于 2017-6-7 19:56:22
楼主你好家具方面可以来月星家居二楼电梯口华意空间家居来体验一下

德国舒尔茨涂料来自: 江苏 发表于 2017-5-20 14:03:22
楼主,你好,我们是做100%原装进口的德国舒尔茨涂料的,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住,有空也可以到我们店里看看

我们店地址在金港大道72号(港城汽车站对面)
欧美陶瓷来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-14 15:44:32
欧美陶瓷 发表于 2017-05-04 08:14
恭喜楼主!我看效果图上的砖和我们家的一样有空来月星建材二楼欧美陶瓷看看,爱上网用户进店有好礼

楼主有空来欧美陶瓷看看嘛
特价大理石只要68,全抛釉55
我们在月星建材二楼欧美陶瓷等你
欧美陶瓷来自: 江苏 发表于 2017-5-4 08:14:44
恭喜楼主!我看效果图上的砖和我们家的一样有空来月星建材二楼欧美陶瓷看看,爱上网用户进店有好礼
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-1 22:07:20
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017星艺装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.4.1~2017.6.30。
2017年4月1日~2017年6月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:16 , Processed in 0.122403 second(s), 26 queries .