张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.39【美辰壹号】现代简美 期望工期不要漫漫

查看数: 67125 | 评论数: 281 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 15:38

正文摘要:

【小 区】:  美辰壹号 【房 型】:  四室二厅二卫 【开工日期】:2017年3月15日   【完工日期】:期望100天 【套内面积】:136   【装修风格】: 简美 【设计公司 ...

小雨沙沙来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-11 09:23:50
13812853667 发表于 2017-12-11 08:51
楼主,衣柜柜体和衣柜门什么材质,柜体和衣柜门的单价能内信一下吗?装的灵个!

柜门是南美樱桃 柜体是兔宝宝 但是柜体上面写的东升木业没标注兔宝宝 有点质疑  厨柜柜体也是兔宝宝 另一家订做的 直接上面LOGO就是兔宝宝  关于价格不便宜 你自己看吧
13812853667来自: 江苏 发表于 2017-12-11 08:51:04
楼主,衣柜柜体和衣柜门什么材质,柜体和衣柜门的单价能内信一下吗?装的灵个!
小雨沙沙来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-7 15:26:00
xtsxts来自: 江苏 发表于 2017-12-7 15:21:41
小雨沙沙来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-7 15:00:54
没房住 发表于 2017-12-7 14:57
柜子那里做的?还不错啊

在乐余的一个厂
没房住来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-7 14:57:34
小雨沙沙 发表于 2017-11-27 12:10
次卧采用的立邦的飞沙走石  当时荷乳酪和飞石走石之间纠结了一下  事实还是觉得荷兰更亮一点 好一点
图片 ...

柜子那里做的?还不错啊
小雨沙沙来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-7 14:20:24
13812853667 发表于 2017-12-5 14:58
楼主,你的电视背景弄好了吗?

没有了 中间还缺一块墙纸
小雨沙沙来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-7 14:19:58
gameboy 发表于 2017-12-4 23:58
楼主可以内信下洗碗机型号品牌吗?另外方便透露你几号楼几层的?来你家参观取经

洗碗机是西门子的8套碗  具体型号你往前翻
cathyzhu53来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-5 15:39:45
小雨沙沙 发表于 2017-4-25 09:15
为了中央空调和风管机的隐患问题还没解决又来一个大增项
昨天水电签收,回去后听到公公讲电线 ...

这个是套路,而且你看水电那边报价中大配件小配件报价都快赶上管子的价格了,这个真的是很让人气愤的事情
13812853667来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-5 14:58:42
楼主,你的电视背景弄好了吗?

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:47 , Processed in 0.134049 second(s), 28 queries .