张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.25【美辰一号】简中

查看数: 10055 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-27 09:29

正文摘要:

【小 区】:  美辰壹号 【房 型】:   平层 【开工日期】:  2017年2月27日 阴历2月初二 【完工日期】:  预计2017年8月 【套内面积】:  224 【装修风格】 ...

杜亚电动窗帘来自: 江苏苏州 发表于 2017-9-9 10:58:06
恭喜楼主,窗帘如果没订的话,可以来杜亚了解下
红星美凯龙杜亚电动窗帘 “工厂直供 全城征集样板间(三期)价格年度最低、千余款时尚布艺等你品鉴,电动窗帘是家庭装修的标准配置,活动经典款套餐原价3580,现在活动价1880(电机、3米轨道、遥控器、含布艺),进店有精美礼品送,名额有限!
地址:张家港红星美凯龙1号家居馆三楼杜亚电动窗帘专卖店!
一切随风飘来自: 加拿大 发表于 2017-6-26 23:48:16
美辰的楼间距是真的大  就是那个绿化。。。。感觉草皮掉光的感觉
欧美陶瓷来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-10 08:25:07
恭喜楼主
有空来月星建材二楼欧美陶瓷
特价大理石只要68圆,全抛釉55
进店砸金蛋有好礼
美庭家具小朱来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-8 16:16:02
楼主您好需要家具窗帘墙纸来美庭家居城看看吧,一站式服务,性价比很高的一个卖场地址香港城对面二楼
自由空间软装来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-16 13:58:48
楼主加油更新哦,有墙纸墙布或者墙面问题您可以信息我们哦
金思维装饰来自: 中国 发表于 2017-4-7 17:11:57
blueman119 发表于 2017-04-04 15:01
工作忙好多天自己都没去工地了,不过交给小杨也放心的,

谢谢业主的信任,我们认真做好自己的工作,业主安心上班
精鑫门窗来自: 中国 发表于 2017-4-4 16:55:48

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-14 09:20 , Processed in 0.117806 second(s), 24 queries .