张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dom

[平层公寓] NO.24【江南十二府】给自己一个家

爱上西瓜 发表于 2017-06-29 09:25
好像是有点粗糙,现在有解决方案没

没有,可能要等到他来收尾款时才想起

这星期按照预先的计划把厨房和卫生间的集成吊顶装好,热水器也安装完毕,等今天浴缸送货来,明天安装卫生间门和门套(面积小,担心安装完门套后浴缸进不去,就麻烦了),接下来把踢脚线缝隙修补下就可以硅藻泥。
前两天跟店里确认了浴缸有货,可随时送货,就约定了今天下午送货。
昨天项目经理提醒卫生间的墙地面也需要先打上陶瓷胶,于是乎约上打胶师傅今天完成了。
中午跟店里确认下午大概几点送货,回复说要周一送,在下雨,过不来,隐隐觉得这商家有点不靠谱。在强烈要求下称下午晚一点会送过来。到了五点左右,电话告知我没货,要等厂里发出来。要求你送货时,跟你们说过急用,后面的工序都安排下去了,临到要送货的那一瞬间,告诉我没货,让我怎么接受?还有没有点诚信可言了?
月星的九牧,对于不靠谱的主材,我要开始一一曝出名号了
我的漫漫装修路又一次被延后

在每天的催促下,浴缸终于送到了,外观破损,不知内容是否有问题。约上科来诺明天来安装卫生间门和门套以及厨房移门,快快推进整个进程

火焰仔 发表于 2017-09-16 06:55
装修完了吗?我也是江南十二府,一样的房型,刚刚开始装,啥都不懂,可以请教邻居吗

装修路上共同学习下

xtsxts 发表于 2017-11-10 18:28
楼主怎么弃楼了呢,三鼎咋样啊?

因为楼主太懒了,在准备搬家前的工作了总的下来还不错,选这家不后悔。