张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dom

[平层公寓] NO.24【江南十二府】给自己一个家

爱上西瓜 发表于 2017-06-20 19:48
美女老板娘捏,装好让我去拍新家,特别滴期待效果

争取在8/31前能买买买 买完所有

赶在传说中的大雨到来前把阳台窗户给安上了,正好趁这大雨时节检验下窗户质量。下午收到强哥的温馨提示,还是来工地转悠下,发现项目经理已经把房间的窗户也给关上了,妥妥的迎接大雨!

来三鼎转悠一番,还赶上我们项目经理生日,有蛋糕吃

杂牌,所以还是建议大家尽量购买品牌产品。相对来说,有保障一些。免得劳心劳力。

今天又是比较郁闷的一天,看到我家的窗户是如此的粗糙。

好久没来更新,从7月10左右通知安装定制柜子,后面安排了一系列工序,直到昨天一再催促下才陆陆续续把柜子基本安装完,对于柜子这一环节,有时间得开个贴唠唠

昨天为了等柜子来收尾,请了一天假,顺便约上烟灶师傅来安装,地板和踢脚线也来整完。
油烟机安装的时候,师傅还用上了水平尺检查安装是否在同一水平上,还是颇为仔细的。不过风力没有在五星电器看的样机那么足量,请教了师傅,师傅说卖场出样的运行时没有任何阻力,当然风力强劲,装到家里,有了烟道的阻力,风力就会小很多。这点以前确实不知道,很是担心以后厨房的油烟问题
装完烟灶,联系热水器送货安装,再联系厨房集成吊顶。然后厨房这一块就差不多了。
先把烟灶保护好

昨天一大早去把龙骨间的杂物清理干净,师傅来撒上樟木片,铺地板,铺设完毕,接下来就等硅藻泥施工了

8/12,今天的任务是等待油烟机送货,并预约安装;柜子继续收尾工作,还有挂衣杆和穿衣镜没装,检查了柜子的大致情况后还是发现了若干问题,继续改改改吧。抽屉拉开时碰到铰链,门缝大大小小,柜子与墙之间的缝隙大小,台下盆装好,还有水龙头的孔还没开出来……

翻了下自己的装修日记,从开始的干劲满满,到现在的心塞塞、心好累,该给自己打点鸡血,努力吧,已经完成这么多项目了,胜利在望了。
近期的安排主要有:安装开关插座面板、安装集成吊顶、热水器安装、移门安装、踢脚线修补、硅藻泥施工。
关于热水器,本想着先装热水器再装集成吊顶,下午和项目经理在工地上探讨时,发现我的热水器是裸装,没有装在吊柜里,如果先装热水器,把管子都装好,来装集成吊顶时就比较麻烦了,还是先装吊顶,再装热水器的顺序比较合理。
关于柜子,提醒下后面装修的同学们,签订合同时尽量把细节都罗列在合同上,除了柜子的洞口或展开面积和单价,还有柜子里可能会用到的物件,比如挂杆、裤抽、穿衣镜、多宝格等等,无论免费还是具体的收费都得列明,免得以后口说无凭。