张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

除了床垫,唯一在实体店购买的家具,80CM宽的书桌。价格1600元。全实木的。

psb (3).jpg (130.14 KB, 下载次数: 5)

psb (3).jpg

xj1075 发表于 2017-5-22 17:33
这桌子很小美啊。

是啊,反正女儿选的粉色的墙纸,整个小美的桌子应该不是很跳跃,最主要这个尺寸市场上不好找啊。小房间就按照她的爱好来了。
回复 支持 1 反对 0

从昨天开始油漆工在刷最后一次底漆,明天装窗户,装地板的来打龙骨,后天据说可以来装橱柜和衣柜的柜体了。等柜子装好就可以杉木吊顶了,很期待我家的杉木吊顶,一直很向往的。

xj1075 发表于 2017-5-23 08:59
是不是定了黑板漆的,蓝绿那个色系?刷完拍个整体瞄瞄。我家厨房大概确定5571?好像是这个色,深灰,我多想 ...

是的,3497深湖绿。

昨天请假一天就为了装修的事情。一进房子有新发现,油漆又刷了一遍,电视背景墙上用保护膜保护了起来。窗户总算全部装好了。

psb (1).jpg (141.4 KB, 下载次数: 6)

psb (1).jpg

为了装榻榻米,找平地面。昨天务必把龙骨都铺好了。据说用了市面上最好的一款,烘干,拉丝,等等新工艺,反正对于我这个外行来说,一眼看上去觉得是好东西。问了老板娘50多元一米。反正和我上套房子装修用的龙骨有质的不同。大小房间都铺上了龙骨。所幸面积小否则真用不起啊。

psb (3).jpg (113.22 KB, 下载次数: 6)

psb (3).jpg

psb (5).jpg (73.6 KB, 下载次数: 6)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (83.99 KB, 下载次数: 5)

psb (6).jpg

飘窗上也用上了龙骨,因为打算铺地板,可是地面和飘窗上的斜接有了新问题,怎么弄更好看呢。于是设计师,地板老板娘,楼主我,3个女人一台戏,(哈哈,我们3人同龄)叽叽喳喳,确定飘窗下面用地板钉墙上,有一种视觉延伸感,空间看上去更大。至于飘窗面和墙体如何收口是她们专业人士的问题了,楼主我要的是好看。

psb (4).jpg (107.36 KB, 下载次数: 5)

psb (4).jpg

psb (6).jpg (83.99 KB, 下载次数: 5)

psb (6).jpg

说好的今天给我装柜子的,又被某人忽悠了。小小的门面接了30家的单子,哎,烦死了,啥都要等。昨天夜里楼主又抽风,突然觉得书桌那里应该留根线装个LED灯,这样宝贝做作业就更方便些了。一早约了橱柜老板,项目经理,3人又在房子里又吵开了。最后两人都表态满足我所有的设想要求。OK,别的不懂,姐要的就是好看。具体沟通有你们2个男人商定。反正不好看就给我返工。
这次的装修感觉特别有成就感,是一种享受,好像是孕育自己的宝宝,这个过程虽说有些辛苦但更多的是一种小兴奋,享受装修这个历程,能这么轻松的装修在我碰到了一个好项目经理,省心很多,小伙子是负责任的人,也很实在,所以楼主也对他很放心。他今天和我说要回老家一个星期,问我下面的吊顶啥的要不要让工人做起来。我说,别做了,就停工吧,等你回来后再继续做。你不帮我盯着,姐不放心。
最后还是坐等端午节装柜子了。

xj1075 发表于 2017-5-25 16:54
给你个图,地板爬上窗台

之前也看到过类似飘窗铺地板的图片,就是忘了在那里看到的了。谢谢,发给设计师看了。