张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 纸蝴蝶

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

2月20日,经过物业的同意,终于工厂进房开工了。第一天干活工人就把自己关在门外,从单位开车去送钥匙,顺便拍了几张图片。

今天项目经理给我发来一个红包,我哭晕在了厕所里。2个阳台上的移门,几处的不锈钢护栏,只给我卖了180元。

视觉装饰·设计 发表于 2017-2-23 14:40
楼主家设计的是开放式厨房?

是啊,有啥问题?
回复 支持 1 反对 0

视觉装饰·设计 发表于 2017-2-23 15:18
开放式不是燃气通不过的么

你是设计师吗?这个问题和设计师沟通过几次了,他说是可以的。

前方发来最新图片,墙已经敲好,在砌墙了。上面的梁看着害怕,咨询过设计师了,没有问题的,框架结构,再说了,物业看了施工图也是同意开工的。因为没有安全隐患。

昨天打听了几家封阳台的价格,2家都是美辰物业推荐的。一家说最低400多,另一家说最贵的400多。我晕了,本来就不懂,现在听了更是云里雾里了。同事说,骑个小电驴,转一圈啥都知道了。后来想,泗杨路上好像有一家做不锈钢门窗的。正好下班路过,打听价格,400元一个平方,好了就是她了。今天早上叫老板,量好尺寸,叫上设计师,设计师说不懂型材,叫上项目经理一起去店里看了下材料,好像叫断桥,基本就确定了。懒得一家家去比较。毕竟和美辰就相差一条路,有啥问题还好解决。懒人就是如此的。
回复 支持 1 反对 0

设计和实际总归是有出入的。敲了墙,发现很多地方都不能敲了厨房间的嵌入式烤箱放不进去,现在只能重新设计橱柜了。阳台上的梁也不能敲,阳台上的写字桌也要重新设计了。
昨天晚上在万红三村门口的小店里,把厨房、房间、客厅、榻榻米、所有的木制物品和移门全部定好,预算下来5万元

谢谢网友们的提醒,总算没有酿成大错。楼主咨询了燃气公司,也通过关系找到燃气公司的熟人提早沟通了下燃气管道的走向。小阳台的淋浴房不能做,厨房链接客厅一定要有有效隔断。真是万幸啊。如果装修好了去开通燃气不让装的话就倒了大霉了。还好只是在水电安装部分。

水电完工了。朋友过来说,做的蛮好的。偶半吊子都不如,强弱不分,所以朋友说不错就不错呗。

中午正好去工地,看了下,小阳台的采光很不错哦。也是有阳光的。不知道装修好后阳光怎么样。