张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.2 【尚城国际】装修日记简美式

查看数: 29034 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-5 12:05

正文摘要:

【小区】尚城国际 【户型】135平 今年8月买的二手房 17楼 4房2厅2卫 前后阳台 1车位 135平 【装修公司】金思维装饰小杨 当时想买个学区房,原来的目标是清水湾,但错过了一套,就选了尚城,价格虽然高点,但 ...

啄木鸟地板来自: 安徽六安 发表于 2017-9-23 16:02:31
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
蓝幽来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-2 11:31:52
有需要集成吊顶的可以联系我,顶上集成吊顶小王
gb2008zjg来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-1 20:50:05
gb2008zjg来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-1 14:56:58
装了这么多东西看上去好很多了,还缺厨宝,因为热水器放在了厨房间的,所以离开卫生间有点远。
gb2008zjg来自: 江苏苏州 发表于 2017-8-1 14:53:20
终于快结束了,部分等装好了,还要插座等,建议大家买厨卫灯时还是网上买亮点的灯,这样才看的清,刚开始买的集成吊顶店里的灯,太暗了,价格是便宜的。
shenstone来自: 江苏苏州 发表于 2017-7-13 18:09:11
亲 你家客厅的瓷砖多少钱一块的哈
卡娃娃来自: 江苏 发表于 2017-6-2 16:23:57
坐观进度,楼主辛苦了。
gb2008zjg来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-31 08:18:34
油漆啦,腻子打完了,终于要油漆啦,暨阳路上买的多乐士,店主反复强调是正品,绝对是正品,网上的我也看了,各种价格各种货,还是买的保险的吧,要不要用底漆小纠结了一下
gb2008zjg来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-18 11:50:33
淋浴房的大理石做得不好,居然拉的槽不均匀,而且大小很明显,泗杨路上的一家小店做得,天天散步去看到的,做之前拍着胸部讲我一年做多少多少,做得怎么怎样好;现实做得惨不忍睹
gb2008zjg来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-13 08:44:38
doreen1314 发表于 2017-5-10 11:04
这不是我家吗? 啥时候来看的,我都不知道呢

那时他打了电话给业主的,然后去参观的,照你家风格来,感谢你啊

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-15 07:55 , Processed in 0.116411 second(s), 24 queries .