张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.162【范庄花园】开启装修之旅,记录点点滴滴

查看数: 57235 | 评论数: 341 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-21 20:07

正文摘要:

首先感谢爱上网,让我在准备装修无理头绪到网上收理装修知识时,偶遇爱上网家装日记,每天来看看记记,涨点知识了…………        过几天开工了,今天监理亲自来做保护门,仔细的,感 ...

云在天边来自: 中国 发表于 2017-10-28 16:26:40
motherme37来自: 江苏 发表于 2017-10-26 18:44:33
云在天边 发表于 2017-05-26 11:37
移门前天安装好,这几天没心情来写,单位要考试,陶瓷胶的不讲信用重新换人…

给个陶瓷胶的电话
云在天边来自: 江苏 发表于 2017-9-22 22:26:01
今天下午油漆刘老板过来把上次门套边补的腻子粉磨砂平,并把补腻子粉时残留在门套上的腻子粉擦干净,我说门套上腻子粉下次我来擦吧,刘老板说:不用,我搞干净就行了,如果下次你搞的话,会弄脏墙面的…一直做到晚上五点半,并约好了明天下午过来上涂料。本来早完工的油漆活,因为换门套,让油漆老板多次来修补,而且没有一句怨言,并且干活还是那么认真仔细…
ysusgj来自: 江苏无锡 发表于 2017-9-21 09:01:28
云在天边 发表于 2017-9-21 07:04
是的,所以还是要选择品牌的放心

楼主能内信下是哪个厂家吗?我现在正在考虑定门的事,听你这么一说都不敢在当地找工厂加工了。
云在天边来自: 中国 发表于 2017-9-21 07:08:52
换门和门套涉及到贴脚线和墙面立邦油漆,前几天联系王工,王工及时安排工人来补了腻子粉,等干了还要磨平上涂料,
云在天边来自: 中国 发表于 2017-9-21 07:04:55
ysusgj 发表于 2017-09-20 16:02
楼主,换掉的门是当地工厂加工定做的吗?

是的,所以还是要选择品牌的放心
ysusgj来自: 江苏无锡 发表于 2017-9-20 16:02:08
云在天边 发表于 2017-9-19 18:38
而且安装木门,百分之八十的发泡剂都是木工自己买的,不是木门店提供的!所以你买的门环保,用的发泡剂不一 ...

楼主,换掉的门是当地工厂加工定做的吗?
云在天边来自: 中国 发表于 2017-9-19 18:38:28
而且安装木门,百分之八十的发泡剂都是木工自己买的,不是木门店提供的!所以你买的门环保,用的发泡剂不一定环保
云在天边来自: 中国 发表于 2017-9-19 18:33:25
发泡剂牌子鱼龙混杂,网上没有查到响当当的、品牌的发泡剂,去了九州和香港城,每个店里的发泡剂牌子都不一样,就算花个大价钱,也不一定买到没有味道的发泡剂;都说发泡剂刚打出来有味道,等发泡凝固了就没味道了,其实,凝固了只是味道少点,味道还是有的!
云在天边来自: 中国 发表于 2017-9-18 20:27:50
四月底安装的门,到七月份拆了,九月份重新安装了tata门,一路的辛苦操心只有自己体会;tata门、我没有闻出味道,品牌的确实不一样,另外现在安装门,都是用的发泡剂,用发泡剂工人干活省力,但毕竟是化学用品,有味道不环保,所以安装门时,一定要监督好,尽量少用发泡剂!

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-13 01:39 , Processed in 0.113689 second(s), 24 queries .