张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 壁虎

[平层公寓] 彰显女人味的现代简约典范(友情提醒:戴茶色眼镜参观哦!)

引用第204楼圣佬大于2008-07-06 14:23发表的 :
璀璨的客厅顶灯 ,好美,要多少米呀?
外卫我本来想做干湿分离的,看了您家的效果,我也想装个浴帘了,呵呵。
小壁虎的房间太美了,我真想搬给我的女儿,不介意吧。米奇书桌,书架,床,灯,房门,移门都哪买的,请内信,麻烦了,谢谢。

有些价格不翻单子,还真记不清楚了,说个大概(八九不离十吧)

客厅顶灯,大概1400-1500

小壁虎房间的床、书桌、椅子是多喜爱的,一共3000元

书架,木工自己做的哦,

灯吧,灯具城都有的吧,只有90米,便宜!

房门是订做的实木复合门,每扇1220元

移门嘛,是强化玻璃移门,图案很多,自己选,280元/平方,在1+1城中城对面的家乐装饰行买的

引用第208楼绚子于2008-07-18 16:20发表的  :
好好漂亮哦 你家的窗帘在哪选的啊

在港城车站对面的花蝴蝶吧,

引用第209楼英子于2008-07-18 16:30发表的  :
我抄袭了你餐厅的顶哦

反正我也不是原创,抄吧,

引用第213楼daming27于2008-07-23 08:44发表的  :
说实话,装修的不怎么样,颜色搭配很不协调

有见解,希望给爱上的TX做一些详细的分析

引用第215楼蓝色的爱于2008-07-24 15:44发表的  :
最近一直在网上搜罗,想给即将装修的新家做做功课。直到看到JJ的家,眼前豁然一亮,这就是我想要的温馨之家呀!真是“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”!壁虎JJ,以后装修的过程,少不了要多多请教你了,还望不吝赐教!在这里先谢谢啦!

言重了,有问题跟贴,内信都可,虽然不能每天来,但是过两天我都会来看一下贴子的,

引用第216楼allen-shan于2008-07-24 19:32发表的  :
呵呵,真的很漂亮  我女朋友本来也想用你们家的那款电视背景墙,觉得很有现代感.  

装修的真的很漂亮,值得学习.

谢谢夸奖

引用第222楼宝贝秀儿于2008-07-27 18:25发表的  :
端景很漂亮,原以为是壁纸,走遍也没找到,晕啊
我家端景令人头疼,做成你家那样,也要一定的高度,如果不够高就不好看了,对吧

高一点,才能做成飘逸的感觉吧,

引用第226楼蓝色的爱于2008-07-28 14:42发表的  :
壁虎JJ,我想再看一下进门时看到的鞋柜PP可以吗?我在这个区域有些困惑(可能是空间想象能力较差)。你家在这个休闲区放钢琴了吗?考虑到钢琴的长度,我想看看效果图。另外,你们家的衣服是晾在北阳台的吗?干衣有没有什么影响?客厅与房间的阳台打通了吧?

我家没有做所谓的效果图,休闲区放钢琴没有问题,因为休闲区跟客厅也没有隔断,钢琴斜放,人面朝电视的方位,当然是这样设计的,只是现在还没有买钢琴,我家的餐厅北阳台,虽然做了晾衣架,但一直没有晒过衣服,如果要晒的话,也是没有关系的,西山太阳是可以照到的,我家的南阳台, 除了与客厅相通外,还有大概半个阳台向西延伸的,完全可以晒衣服的,

引用第231楼装房苦恼于2008-08-03 20:54发表的  :
从1到10页的内容中,我找到了,谢谢壁虎
不知你的房子多少平方啊?
很想知道你这房子花了多少米 [s:523]

162平方吧,

花了12W多一点的硬装

引用第228楼蓝色的爱于2008-08-01 14:40发表的  :
JJ,你家客厅吊顶了吗?一开始说不吊的,好像后来又吊了吧?很喜欢餐厅的吊顶,两轮明月悬在头顶,很有诗意呵!

客厅的顶,没有吊哦,

餐厅的顶,我也喜欢,谢谢!

关于书架的距离,看你们喜欢吧,如果纯放书的话,可以多几层,以书的高度作参考,如果要放一些玩具的话,也可以高一些,另外我的五层,并不是一个尺寸的距离,有高有低的,