张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.80【向阳新村】为自己打造一个温馨小窝=小顶复+简美

查看数: 72715 | 评论数: 137 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-18 10:40

正文摘要:

买房子肯定是为了孩子读书啦。资金有限,买了小顶复,想弄成一个很温馨的简美风格的小窝。看了很多装修公司,最后签订了伟博,但是看了工人的干活,还是有点担心。所以发图给大家看帮我 ...

薛小薛来自: 江苏苏州 发表于 2017-6-11 19:32:38
楼梯今天装完,墙纸美容胶打好,保洁做完,就等下周六进家具,楼梯,暨阳中路,世家楼梯,好东西,我一定好好宣传,墙纸,布老虎墙纸,陶瓷胶,美容胶,要的私聊,余师傅做的

飘然访客来自: 江苏 发表于 2018-7-9 10:56:23
薛小薛 发表于 2017-06-11 19:32
楼梯今天装完,墙纸美容胶打好,保洁做完,就等下周六进家具,楼梯,暨阳中路,世家楼梯,好东西,我一定好好宣传,墙纸,布老虎墙纸,陶瓷胶,美容胶,要的私聊,余师傅做的

这个木楼梯价格怎么样啊
刘巧来自: 江苏苏州 发表于 2018-7-7 13:40:56
晕晕爱来自: 江苏淮安 发表于 2018-7-5 13:54:01
刘巧 发表于 2018-7-5 12:38
那家好像上了张家港装修黑名单了呀

哪家啊
刘巧来自: 江苏苏州 发表于 2018-7-5 12:38:21
那家好像上了张家港装修黑名单了呀
wuxinyi来自: 江苏 发表于 2018-7-5 12:23:32
606你家装修风格很喜欢,啥时候来参观下
果冻君来自: 江苏淮安 发表于 2018-7-4 17:04:36
你家复式总共装了多少钱?
薛小辉来自: 江苏无锡 发表于 2018-7-4 14:08:29
千里一醉 发表于 2018-05-30 16:45
楼主灯具都哪里买的&nbsp;&nbsp;我觉得淘宝好看&nbsp;&nbsp;但是不敢下单&nbsp;&nbsp;怕实物不符合

淘宝买的
千里一醉来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-30 16:45:14
楼主灯具都哪里买的  我觉得淘宝好看  但是不敢下单  怕实物不符合
乔治费歇尔ppr来自: 中国 发表于 2018-5-29 15:42:49
季末锁清秋来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-24 17:07:42
楼主,你家芝华士的沙发,什么价格~

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:34 , Processed in 0.133678 second(s), 28 queries .