张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: x_xss

[平层公寓] NO.67【锦绣花苑】127平简美

rita0218 发表于 2016-7-5 16:09
lz加油

谢谢
回复 支持 1 反对 0

今天一早去看了 基本没变化就不更新了,好期待快快装完

东泽雅 发表于 2016-7-5 17:05
楼主,能把施工发我一份呗,柜子想学习下

怎么发你,不太会用呢

今天说说选空调吧。如果宽裕的话当然是想装中央空调的啦,但是咨询过后发现实在太贵,中低端品牌的又怕到时出问题,思来想去还是风管机买买吧而且只装客餐厅,完全是为了省地方和美观,如果可以立式的我觉得也挺不错的,将来出问题检修还方便。还有一个最主要的是前期只要买个风管机和主卧的挂机,因为小孩还小,次卧科书房可以先缓缓,中央空调好比全款付清,挂机好比分期付款,只能赚赚装装啦。一提到风管机就是格力,一圈问下来价格来去不会超过500,最后却选了同学在卖的日立,价格差不多都是风管机还是合资的,格力有说好有说坏的,其实都买了风管机了也没什么好不好的,三分设备七分安装,装的好才是真的,再好的机器前期没装好到时一样要漏。最主要的是同学在卖,我脸皮薄问了不好意思不买了所以说买东西找熟人问了价格要是不满意都不好意思还价(至少我是这种人)所以还是找不认识的想还多少说的出口,不合适就算了。

kelly钱 发表于 2016-7-8 00:15
楼主客厅买的风管机几p的 多少钱啊 参考下

日立大3p  7700什么都含在里面  不知道有没有买贵

我是夏末 发表于 2016-12-7 20:22
你们把主卧厕所的承重墙敲掉了吗?不能把廊道挪窄一点?

最后就是把走廊弄宽了,没敲承重墙,但是这样进房挺不舒服的,太拥挤