张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海蓝蓝

[别墅] 【东湖苑】 欧式+混搭~~~~装修完毕,在我秀我家版块中展示!

PP太少 典型的骗帖子 鉴定完毕!

好大的房子啊,漂亮个 [s:568]  [s:568]  [s:568]

我要每天上来看一下,你可不能比我懒 [s:569]  [s:569]  [s:569]  [s:605]  [s:605]  [s:605]

水电篇

水管---南京菲时特
电线---江苏金湖县正通电线(工厂用的,电工要用在我家,价格不比熊猫便宜呀,汗~~~~)

培达塑料管

我家的电线都是后放线的,就是先排好管子,要等木工做好,再把电线用铁丝串进去,比较吃力的说,优点就是以后有需要更换的电线可以抽出来的.

燃气管道在厨房,可是我不想装太阳能,小区又没有热水供应个,所以呢我定了个A.O史密斯的然气热水器,+个循环磅,开出来就是热水,不象太阳能冬天用水,要放很长时间的冷水,还不热,不能洗澡个,由于东东太大,燃气管道又不能在室内排放,为了安全考虑,一定要在户外走管,不得已在3楼搭了个阳光房,放燃气热水器,燃气管道港华燃气公司的人员来改管,自己不能随便改动的~~~~

循环磅还没有买,请各位高人指点一下

海蓝蓝还是蛮勤快的么,坚持,加油

看得出,JJ是有米人,呵呵,JJ加油!

循环磅费用比较高,我们前面别墅里用的全天都开的话一个月的燃气费要上四位数,不过可以定时的,费用会省一点。我家也装的A.O史密斯的然气热水器加个循环磅,我家的是用电的可以装在室内,但具体的费用我也不是很清楚,我家这方面不归我管。 [s:251]

引用第47楼jill于2008-03-13 08:59发表的  :
循环磅费用比较高,我们前面别墅里用的全天都开的话一个月的燃气费要上四位数,不过可以定时的,费用会省一点。我家也装的A.O史密斯的然气热水器加个循环磅,我家的是用电的可以装在室内,但具体的费用我也不是很清楚,我家这方面不归我管。 [s:251]

帮我问下循环磅在哪里买的啦,顺便告诉我一下牌子和价位吧!!拜托,我等着呢!

我们家的在保意买的,和你的一样是史密斯的,二千七、八吧,现在不知是什么价位,我家买得比较早。