张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海蓝蓝

[别墅] 【东湖苑】 欧式+混搭~~~~装修完毕,在我秀我家版块中展示!

果然奢华漂亮,窗帘很美

不是一般的豪华美丽哈 [s:803]

漂亮的海蓝蓝能內信我墙纸的牌子和折扣吗?谢谢!

好长啊,看的好累啊,不过学习了

引用第2680楼日月星辰于2009-02-20 13:09发表的  :
漂亮的海蓝蓝能內信我墙纸的牌子和折扣吗?谢谢!

我在柔然买的,团购折扣5.8

好漂亮啊。请问德国汉高的店在哪的?我也想去买。

各位朋友,家装是件大事,家装公司这么多!你们想过选材和家装的环保问题了吗?你们想过材料价格是否合理吗?你们想过什么样的家才是你真正喜欢的氛围吗?
你们想过实体家装给您带来的服务了吗?
一站式居家服务带您进入零距离家装购物时代,分分钟让您看到你们家的效果图!
设计+选材+装修+家具配饰=居泰隆!修正案设计.全程服务,实现您拎包入住!
家居顾问:13962461303
我们是中国
● 首家致力于全面降低居家装饰费用的高科技家居企业;
● 首家提供家居全案设计和全程服务的家居集成服务商;
● 首家将电子商务技术运用到居家装饰领域的高科技企业;
● 首家倡导实体家居设计的高科技企业;
● 首家融商品展示、艺术、自主体验、互动、沙龙、休闲、科技、销售为一体的大型家居企业。

我们拥有
● 独立研发的具有国际领先地位的"可视化家装设计与家居配置服务系统";
● 600余位具有海外背景和曾获各类设计奖项的资深配饰设计师、方案设计师、色彩设计师、环境设计师所组成的强大设计师团队;
● 500多支具有相关资质且经验丰富的工程施工团队;
● 一支专业性强、服务意识高、整体素质好的售后服务团队;
● 覆盖全国19个省市的200余家服务网点;
● 200多个国内外知名家居品牌的20000余种家居商品。

因为有,所以我们能
● 与您进行可视化交流和可视化的设计,正确地体现您的要求,充分挥洒创意,实现所见即所得的效果;
● 根据您的装修风格、色彩及个人喜好,提供家具配置及家居整体环境的设计方案;
● 为您提供方案中的所有家具及配饰商品,保证家具及配饰的商品与您的装修风格及色彩达到完美的统一;
● 为您提供从家具与饰品的订购,到家具安装及家居环境的布置一体化的服务,实现您拎包入住的愿望;
● 为您至少节省15%的居家装饰与家具配置费用。

服务承诺
·环保达标:环保不达标全额退款

·装修用材:与设计用材保证一致

·商品价格:全市最低

·装修质量:两年保修终身维护

·家具质量:货到付款一年保修

·装修结果:与设计效果完美统一

·装修时间:与合同期限一致

·服务保障:先行赔付三天退换货

三个下午都在看,凑一起有一整天了,除了佩服还是佩服。
现在也在装修,房子太大,清包搞不来,只能半包。半包有很多材料都跟着设计师跑,太没主见了,否则设计师就心不在焉呀。