张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 星星知我心

[平层公寓] 装修小结

我们买的应该是这样的。

引用第44楼max123于2008-03-13 10:11发表的  :
Lz 水槽是不是网购的阿?贴出来网址给我们看看啊啊

等LG明天贴出吧,他值班去了。

引用第41楼狂奔的蜗牛于2008-03-13 09:40发表的  :
LZ 勤快的啊,买东西动作也很迅速啊

还不算最快的。

蜗牛,恭喜你获一等奖哦!

乔师傅我联系过了,过两天碰个头。以后还有向你请教的呢!

接下来赶紧要定橱柜了。为此,我已经反复比较了很多家,走过金牌、欧派、方太、菲林格尔、志邦、我乐、摩登……

一直心仪的田园风格的橱柜终于被否定了,倾向于新复古主义的那款,特别简洁又不失婉约,志邦里有一款,但好像没有我要的颜色。

欧派的青柠是很心动的,如果打八折就定那款了。不过水晶板的耐磨是个问题。

方太有喜欢的两款,但标价特高,打到我心里的最低折扣还是贵,性价比貌似不高,但门板很有点厚度的。同事家的厨房比我家小,用防火板为主,装了1.6W才送个水槽这样子。

摩登的价格到底调过没有,说什么现在实价销售。一款2星的模压板上下柜1600元一米,柜子是大概五六千光景,加上我喜欢的特价赛丽石,约摸1.3W,已经是比较下来最便宜的了。材料也退而求其次了。

金牌的LG认为贵,有一款三绿的模压门我还真的挺喜欢。

大家觉得哪里的橱柜性价比高,居家生活中哪种门板好打理呢?请跟帖。

天哪,你写的好详细呢,.佩服佩服,我的橱柜也在考虑中,希望哪个指点一下哟

引用第47楼星星知我心于2008-03-13 19:14发表的  :
方太的银睿系列 型号:EY01
这个和我家一样个为,5星标价6000多

我家好象买贵了,一套下来花了9500呢,煤气灶没有你的好,我们没有要不锈纲灶面的,认为容易刮花,改用钢化玻璃的一款,消毒柜我选的03B的

我的消毒柜差点就选了和你一样的,后来想想还是省点吧就买了旧款,里面功能也许是一样,我没细细研究过.

你的橱柜最高档了,我用不起啊!

引用第44楼max123于2008-03-13 10:11发表的  :
Lz 水槽是不是网购的阿?贴出来网址给我们看看啊啊

水槽在这里:
http://shop33557778.taobao.com/?catId=30895738&queryType=cat&categoryName=%B9%FA%BC%CA%C3%FB%C5%C6-%C5%B7%C1%D5%CB%AE%B2%DB+OULIN&browseType=#pagebar

装修倒计时------------------------

购物篇:
(四)一部分开关到位了(又是网购)

一回家就有惊喜--LG网购了欧璐智能墙壁开关。

我对这种完全外行,因为LG要尝试就大力支持啦。它的功能没有奥联的齐全复杂,就管开关。LG说以后所有的音响电脑线等都集中在客厅,家里的电路基本就这两大块。也不知道究竟用起来会怎样?现在只有一点可以确定,用的开关面板每室一个,比较少的。其他的想象不出来,但愿能有价值哦! 写点文字来点照片留个纪念。

(21 KB, 下载次数: 0)