张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.41 【农联花园】等了房子三年 终于开始装修了 记录下的

查看数: 27496 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-16 08:47

正文摘要:

-------------------小家简介-----------------------   【小 区】:农联花园(经济适用房)   【房 型】:三室两厅一卫   【开工日期】: 2016.03.26 【完工日期】: &nbs ...

好时光软装设计馆来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-28 15:28:12
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
视觉映象·设计来自: 江苏无锡 发表于 2016-5-25 09:11:21
念冰 发表于 2016-5-24 11:17
没弃呢哦  继续码

加油
念冰来自: 江苏南京 发表于 2016-5-24 13:14:07
继续
飘窗台+门槛石:没有经验啊!下雨天的周末和老公两人赶去了包基(到底属于哪个地级市?),老板说下雨天过来看不出效果的,算了,来都来了,定下金碧辉煌飘窗台+深咖门槛石!补充说明下:后来老公一同事来我家看飘窗,直接给老板打电话说他家照着这个做就好了,都不用去看!老板家宝贝应该快满月了,祝爸爸快乐:)

石膏线:项目经理给推荐了银桥这个牌子,老公上网百度了地址,又一个周末的早上直接杀过去,老板娘很好说话,定下~~~

油烟机灶台+热水器:方太+能率,五星电器

晾衣架:好太太,购于红星店

门窗:小区门口的晨旭门窗,跟着群里的团购走的单

还有啥?貌似还有很多东西要去买:踢脚线+窗帘+墙纸+开关面板+灯具。。。
总结如下:装修就是买买买!截止目前装修还是很顺利的,当然免不了有些细小的沟通没有到位,不过没啥影响!每次买完东西我都想换工作也卖东西去,我怎么那么好说话呢!大家轻拍哈
念冰来自: 江苏南京 发表于 2016-5-24 12:59:46
穿插主材订购篇:
橱柜吊顶:老公好几个同事装修都用的志邦橱柜,评价不错!这不我俩就去了志邦,和接待的丁姐很是聊得来,交了一百诚意金坐等参加后面的活动,顺带看了下楚楚吊顶。后来定装修公司送了科勒橱柜的现金券,我和我老公就说去看看的(自黑下),这看看不要紧,结果一个冲动就定了科勒的橱柜(备注:丁姐,我对不起你!)。不过科勒的价格也挺漂亮,老公说厨房你说了算!唉,我要谢谢老公你嘛?一百的诚意金后来进了楚楚老板的口袋,也不矛盾,反正同一个人。

地砖:设计师推荐了下,后来跟着岳老大家下的单(路易摩登),不想再跑了。补充:说不过我家那口子,卧室也用的地砖,我是想用地板的,没办法,不当家!

房间门+厨房玻璃移门:因为相信设计师,所以就去了推荐的扬子木门!不过我留了一手,上午自己先跑过去看,跟老板说是朋友介绍的(就不说是哪个朋友推荐的),选了款式砍了价钱最后没签单。出了店门给设计师打电话帮忙过来看一下,第二天带着设计师一起去的,老板无语了,说你就说是熊美女介绍的好了,肯定优惠的。没办法,要从我口袋掏钱也没那么容易!最后老板看在设计师的面子上又给我家娃包了个红包,嘿嘿。。。客观评价,老板人不错,很爽快,适合和我们年轻人打交道,赞一下:)

衣柜+书柜+鞋柜:有了上次买门的体验,老公发话就和设计师一起去了推荐的家乐衣柜!这里先谢谢美女设计师,特殊状态下陪了半天挑选搭配柜子的颜色和款式,晚上还请了我们吃了顿大餐!谢谢家乐的老板娘,价钱给的真的很优惠,不好意思,这里就不方便透露了,有需要的内信,不过不敢保证老板娘会给!

卫浴:这个好像没什么好讲的!家里那口子发话,就科勒了(马桶是装修公司送的),预算预算啊,说多了都是泪~~~

念冰来自: 江苏南京 发表于 2016-5-24 11:26:09
实在是不好意思  很久没有过来更新 上班+带孩子+装修 力不从心啊 这会儿家已经初具模型了  继续更新 欢迎大家指点指点
念冰来自: 江苏南京 发表于 2016-5-24 11:23:52
华浔品味装饰 发表于 2016-4-25 14:45
出了大错业主也不会选择了

萝卜青菜各有所爱了
念冰来自: 江苏南京 发表于 2016-5-24 11:22:46
上海映象·设计 发表于 2016-4-23 10:12
LZ日记写的很用心

谢谢:)
念冰来自: 江苏南京 发表于 2016-5-24 11:21:58
家家乐木业 发表于 2016-4-16 12:59
预祝楼主开工大吉,顺便提点建议,客厅开放式书柜,效果图上看看蛮好的,不过实际以效果图材料做出来档次不 ...

非常感谢您的建议  这个后来又跟设计师以及书柜那边的设计师一起沟通了下  要实用不考虑档次了

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-10 09:14 , Processed in 0.127600 second(s), 26 queries .