张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【丽景华都】$$稀如&Porter的家$$此贴子到此结束,我重新开贴。。希望有个好开始

楼主
户主:稀如、Porter、Baby

小区:丽景华都

房型:3房2厅1橱2卫

面积:156M

设计:广东星艺

施工队:广东星艺

监理:王工

费用预算:硬装尽量控制在13万内,加上家具电器希望18万能够啊![s:464]

已购:
西门子三件套:灶具、油烟机、消毒柜
台盆:COTTO(一个所谓泰国原口的品牌,偶没听过)
欧琳水槽
2月底在保意买了电器:松下冰箱、西门子洗衣机、能率热水器、奥普浴霸。。。。空调正在考虑中
科勒钻形按摩浴缸(这项导致我严重超支滴。。。)
TOTO的马桶
昨天又购了一个科勒的台盆,实用型的,内卫用用。。呵呵,配了一个实惠的龙头,据说是科勒最最便宜的龙头。。[s:569]
爱格尔的橱柜
圣。凡尔地砖(主砖用了那块特价砖:白宫,花边要砸我好多钱。。心疼呢)
日立空调二台(卧室挂机)
风管机定了松下的
恩斯托地暖

考虑中的:
地板:已经看的差不多了,因为除了主卧,其它房间要铺地暖,所以只能铺复合的,考虑合丽的,主卧上次去看了款誉丰的实木感觉不错,有时间去下手了。。。

门:买什么好呢?
还有小厨宝给忘买了。。。
保险箱已看好了

原则:要省米、要省米、要省米!!!

评分

壁虎 + 20 辛苦的努力,希望早点看 ..

沙发
开发商给的房子原型图,不怎么好看滴。。。。[s:569]

(74 KB, 下载次数: 0)

板凳
这是最终确认的平面图, 为了这张平面图,偶老公是用尽了所有的脑细胞。。。前后修改不下于十次。。。最后终于在设计师疯狂之前确定好了。。。[s:569]
图片请点击放大!

地板
对于这张让设计师为之疯狂的平面图,偶还是满意滴。。。[s:582]
地面抬高:我家的厨房、餐厅和主卧都招高了12CM
卫生间:为了我那向往的内卫那个三角的按摩浴缸,老公与设计师头痛了N久,因为面积有限,所以只能在原有的基础上想办法,最终决定敲掉所有寻卫生间的墙,所以划公区域,内卫多了个台盆的空间。爽。。。。

次卧与客厅相换,并把次卧旁边隔个储物间。。

该用户已被删除
恭喜哦
开始作业
HOHO

引用第5楼海蓝蓝于2008-02-27 15:37发表的  :
为稀如MM顶顶
谢谢。。。多多指导

抬举我了,我是一点也不懂的啊
回复 支持 1 反对 0

恭喜哦,装修完了我可要来参观的哦......

引用第8楼艾艾于2008-02-27 15:46发表的  :
           恭喜哦,装修完了我可要来参观的哦......
欢迎。。。带上你家小宝一起来吧