张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.111【 吾悦华府】北北的新家90平,开始木工打柜子了,大理石各种安装

我们的房子买的很痛快,看了一次就定了,这也许就是东北人的性格

2015年我们本来也没打算买房子,那天老公说我们去和爱上网看房子,我说好,当天下午去看城南的几个楼盘,选吾悦,小户型功能足租住都相宜,每个区域都有窗户,交房早,位置在外环开车路方便,价格便宜,与暨阳湖近,迪卡农,麦德龙都近。
看房当天订了个40楼,家里人说太高了,后来我自己又去重新选才定下现在我们可爱的小家。{:918_689:}

谢谢爱上网帮谈的价格       谢谢爱上网帮谈的价格      谢谢爱上网帮谈的价格  重要的感谢说三次

【小区】:      吾悦华府
           【户型】:      三室一厨一卫
           【面积】:      90
           【预算】:      15万(包括壁暖)
           【装修风格】:简美 风格  
           【装修公司】:自己
           【设计师】:   老公画平面图,水电配置
           【开工日期】:2015年11月29日

户型图http://www.loveshang.com/forum.p ... 87962&fromuid=48749
          下沉卫生间回填http://www.loveshang.com/forum.p ... 89232&fromuid=48749

能内信个地址及联系方式吗?还有,你的门板是什么材料的呀

苹果豆94 发表于 2017-4-22 23:07
楼主你好,我也是买的吾悦的,请问可以去你家参观下吗?

我们在吾悦也有正在施工的,欢迎随时参观喔

楼主你好,我也是买的吾悦的,请问可以去你家参观下吗?

lifeng4499 发表于 2015-12-23 15:19
按装的水暖,占用好多装修预算,管道安装好了发现漏水,过了几天才来看,还好虚惊一场,但是还是把整很管子 ...

地暖找的哪家做的?多少价格?能私我吗

lifeng4499 发表于 2016-9-10 15:10
厂里,不到500

能内信个地址及联系方式吗?还有,你的门板是什么材料的呀

寒梅 发表于 2016-08-25 13:08
柜门在哪儿定做的呀?多少一平呀?

厂里,不到500

十月香草 发表于 2016-08-22 21:09
你家的是南北通透的户型吗?我刚定了一个南北不通透的,想装个门中门的那种防盗门不知道行不行呢?

不通的

lifeng4499 发表于 2016-4-27 19:14
松木柜体,自己刷木蜡油,做之前刷的,做好后再刷一遍

柜门在哪儿定做的呀?多少一平呀?