请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小细娘123

[结婚日记] 【第七届结婚日记-4号】一见钟情 五年情 终修成正果

新房搬家啦:双方家长见面后都蛮满意的,然后着手准备小两口的事情,第一件当然是婚房啦,原来早在我们刚在一起后的一年他家就已经把婚房买好了呢,他瞒着我没告诉我,低调的男银啊,不过就喜欢他的低调沉稳啦见过家长后就开始装修新房了,家具都是我和老公一起挑选的,都是喜欢的简欧风格,最喜欢的莫过于那个摇椅啦,老公说要和我一起坐着摇椅摇啊摇,一起慢慢变老。
摇椅.png    哈哈。
挑了吉日搬家啦,这些都是老公外婆家拿来的

小细娘123 发表于 2015-10-27 14:09
我们相识了一见钟情                  5楼
我对他表白在一起                     7楼
我们牵手了        ...

这种 怎么弄的啊

直达电梯么?给个超链接就好了,详情问爱上太阳

泥鳅也是魚 发表于 2015-10-27 20:51
这种 怎么弄的啊

电梯楼不会的话找小编哦

香港采购五金篇:搬家结束后自然是要办婚事啦,因为楼楼老公是本命年所以不结婚就先订婚,拿了双方的生辰八字去挑了日子,算的是农历,后来一看订婚结婚竟然都是5.12号,只是不是一年哦,好巧好巧的呀,我们是自由恋爱,但是按照风俗是要个媒人的,所以就找了个现成媒人老公的姑姑,上门提亲啦,婚期订好自然就要准备起来啦,订婚前都是要买金器的呀,三金五金啥的不能少,按照楼楼的意思这里随便买买好了,可是老公说要去香港,那就去吧,事实证明选择是对的,真的便宜不少啊,我们是报旅行社去的,不熟悉情况不然贸然自由行,如果下次去肯定选择自由行啦。
       因为5.12号订婚,我们选在了4.20号出发,因为跟团旅行,早上八点飞机,还晚了点,到那都下午了,香港导游接机后直奔海洋公园,我们到的第一天,天气比较闷,再加上飞机是中型机,各种颠簸,晕机阿!就没啥心情玩了,就海洋公园下面几个逛了下,坐了下旋转木马,

这个是坐旋转木马时候偷拍哦,老公不喜欢拍照只能偷拍了
之后又累又热又闷就在门口休息了等待其他团友集合,之后好像去了个沙滩,反正热的没心情,后来又夜游了维港,又是晕船阿,结束后大概六点多,导游就带我们去吃了晚饭俗称”旅行减肥餐”没有最难吃只有更难吃,接下来的团队餐都是如此!
          7点多回了酒店,调整了一下下就开始买钻戒啦,哈哈
          当天行李酒店放好后就要了份地图,地铁直奔铜锣湾,“原计划是尖沙咀临时改变计划”出了地铁走几步就好多就周大福,周生生,想着就去看看吧,进店后很热情,一对一服务,打算买个50分的,拿出好多,给我试戴,不得不说国内款和香港款确实不一样,在曼巴特专柜看到的好几款都木有,楼楼去之前可是做好功课的,了解了4C,一直喜欢扭臂的,就按照那个款式挑选啦,我想拿个F色就可以,可是老公说不行要D色,成色要好,不过我挑的托超级显钻哦,后来又挑了一些,手链耳钉什么的,黄金,都买好时间已经很晚了,耽误人家下班啦,很不好意思,比较墨迹,试了好多,后来看金价,好像是345.45港币每克,后来一直在关注,我们买的那天金价是最高啊,卡地亚对戒是第三天自由行的时候去DFS买的。

五金
有木有很大很闪呀猜猜多大哦

老公一直比较想买一对情侣表,浪琴首选哦,自由行那天直接去DFS看表啦,原先在腕表之家上面就看好了款式,直接拿下
老公的土豪朋友老婆要让我们带个项链,四叶草,梵克雅宝。小号的算下来九千多,大的差不多一万六七,我也就看看
差不多就这些啦,几天暴走下来所有的东西

订婚试妆篇:香港归来后订婚东西开始准备了,试妆不可少,妹子都是喜欢美美滴,直接上图啦
眼妆,订婚不能太浓,所以就没有继续再贴睫毛啥的了。楼主眼睛本身就小啊,没办法,这样就很好了。
发型篇,试了三个编发,订婚不像结婚要盘发,我也木有穿皮草啥的,所以就不要盘发了。
是不是萌萌哒的软妹子,笑起来眼睛都木有了,其实楼楼是女汉子不然怎么能把老公追到手呢