张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.56【大南三村】自主清包,随我心意!

查看数: 52472 | 评论数: 170 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-20 13:19

正文摘要:

上半年拿了房,一直在盘算着怎么装修?什么时候装修?         刚开始朋友介绍了一个很不错的老板,朋友家就是他装的,整体感觉很好,报价也 ...

回头无岸来自: 江苏苏州 发表于 2020-4-1 11:36:05
流水落花 发表于 2018-10-30 20:11
过了两年多了,还有关注我的帖子啊重新发些图片吧

挺温馨的,和楼主一样也是自己装,就是太操心了。
悠优00来自: 江苏 发表于 2020-3-29 08:53:43
天涯何处来自: 江苏 发表于 2020-3-28 11:05:22
楼主你好  我是你的邻居 大南五村的  我也要自己清包 你可以把你的贴砖工人的联系方式给我留一个吗
sdhjjj581983来自: 福建福州 发表于 2020-1-14 11:30:57
流水落花 发表于 2016-2-18 12:50
好的,不过清包要操心的事很多。

楼主能私信留个联系方式吗?我是坚定的清包主义者,自己住的空间,自己说了算!
爱上西瓜来自: 江苏苏州 发表于 2018-10-31 15:22:57

诚邀楼主参加秀新家大赛,在“新家版块”开帖晒家
【2018年米高国际装饰杯晒家大赛】美丽新家等你来秀,55寸小米电视机等你来拿!
http://www.loveshang.com/forum.p ... 86&fromuid=5312

上帝眼神来自: 江苏苏州 发表于 2018-9-14 11:30:17
WX50448615来自: 江苏苏州 发表于 2018-9-13 16:23:26
流水落花 发表于 2016-06-14 22:19
上个月搬的家,忙得都忘了拍照。但是“勿忘初心,方得始终”,所以补些照片,来个悄悄的结尾。

来自爱上网手机客户端

怎么看不到图片
dora2552来自: 江苏苏州 发表于 2018-7-30 23:45:24
楼主 有铲墙皮 和油漆工的联系方式吗
zjhdbb来自: 江苏苏州 发表于 2018-1-8 17:44:13
我也想要自己装,能给个材料价格参考吗

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:42 , Processed in 0.136774 second(s), 27 queries .