张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浓茶淡香

[复式] NO.22【阳光里程】(晒新家啦)环保、实用、退而求美观,三个女人打造 big house

哈哈兔 发表于 2015-10-26 13:01
个人觉得拖地功能比较鸡肋,家里的扫地机器人,基本用不上拖地的功能

嗯嗯,我也觉得呢,那么小的水箱,能洗干净拖布么,真值得怀疑的。

婞畐 发表于 2015-10-26 15:30
我也想买个,你确定好了,分享给我看看,成吗?

等我到货使用了汇报啊。。。

哈哈兔 发表于 2015-10-26 13:02
楼主私信下设计师和装修公司联系方式

内信你了。

美森耐的门一直是篱笆上美式装修使用频率最高一个牌子了。本来木门在年前就订好了,过年亲戚聚会,表姐问我门买了没有,我说订了。她问了一下价格,说:我可以帮你拿到美森耐的员工价(表姐是美森耐的员工)。我说那啥价格,她回答:进口门板,一体成型。实木复合的。她报了个价格,果然十分引吸人啊。要是我啥主材都能拿到员工价,我可就能省好多呢。经过漫长的等,终于等到可以装门了。。。。

但却发现一个问题,楼梯的扶手,是象牙白的,门套是纯白的,完了,这两个放在一起,色差得多明显啊。。。。。多怪我,做楼梯的时候没有关照他们,扶手要做纯白色的,话说,两种白色,放在一起真的丑。。。。

客厅墙面处理又开始纠结, 这是我开始选的第一种方案,可是腰线下的深咖色偏重,我的家具又全是胡桃木色,是偏深色的,这样的话,深色就太多了。后面一款,又看中了,可这个方框的线条,还没有订呢,为了美貌我得再等等么。。。。。 还有这拱形门是没有门套的,我的是有弧形门套的,会不会显得空间中线条太多了呢,求助万能的爱上网,有设计师来提提建议么?

受团购群的群友委托,周日去验了一下大家团购订做的松木转角书桌。

门后,漆面不够光滑。抽屉也是纯松木的。从后面看,能分辨出来是新西兰松还是樟子松么?经验货,是纯松木的,以我的水平,我没有发现密度板之类的辅材,这点保证了纯实木。第二点,正面看,漆面光滑,还算不错。第三点,背后和门后,做工有点糙,需要改进。

浓茶淡香 发表于 2015-10-27 16:46
受团购群的群友委托,周日去验了一下大家团购订做的松木转角书桌。

门后,漆面不够光滑。抽屉也是纯松木的。从后面看,能分辨出来是新西兰松还是樟子松么?经验货,是纯松木的,以我的水平,我没有发现密

我也关注了红太狼,不知道为什么看不到它内信我消息,可以给我橱柜的联系方式,还有装潢公司和设计师的联系方式吗

浓茶淡香 发表于 2015-10-27 16:35
客厅墙面处理又开始纠结, 这是我开始选的第一种方案,可是腰线下的深咖色偏重,我的家具又全是胡桃木色,是 ...

这两张客厅墙面图都很美呢,亲的弧形门套颜色差不多的话应该还好的

浓茶淡香 发表于 2015-10-27 16:46

楼主真是个负责任的楼主

看了楼主发的墙面处理参考图,感觉全屋地板好美,楼主家是不是也是全屋地板的,期待的很