张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浓茶淡香

[复式] NO.22【阳光里程】(晒新家啦)环保、实用、退而求美观,三个女人打造 big house

最近年底了,单位各种事情忙,淘宝的时间也就只能是晚上九点后了,淘了一些软装的小件。。。。,窗帘装了一大半,还有一些我还在纠结中,老板娘不错,来了好几次。台灯很合算,才一百多,质量还是不错的呢。

网购头等舱沙发来了,安装非常简单,女汉子一人搞定。这种沙发芝华士是比较有名的,可在芝华士旗舰店里看到有好几个差评,,,后来就转而这家,一个不知道的牌子,正面是真皮的,其余是PU的,坐了一下,软软的,跟在实体店坐的芝华士没有区别,而且价格也很给力。芝华士1799的价格,只能买布的。推荐!!不过真的很大,老占地方了。。。放在运动房里,运动后窝在里面休息,晒太阳看书,都很不错呢。

回复 支持 1 反对 0

趁着元旦假期,自已动手。用清漆刷了园子的石板。一半是刷了清漆的,一半是没有刷的,刷过的,石材的天然的颜色和纹理就出来了,没刷的,是不是灰突突的感觉。刷完了,是不是雨过天晴的感觉。
汀步中间,洒上了鹅卵石。

捡来的石槽也种上了铜钱草,老妈说还要放两条红锦鲤在里面。

经过一番纠结,还是抛弃的盘子,选了网上淘的组合画,细节不是很完美。但实际上还是蛮好看的。

院子好有样子,一直关注着楼主家的进度

好久没来了,居然好了啊,我来慢慢看看了,和年美家的家具怎么样?有好的油漆工推荐的吗?先谢了~

美耐森的木门跟团怎么跟?也有柜子的开门要做的,橡木王网购的话怕到时尺寸不合适的话很麻烦,小厂的怕油漆质量不过关,各种纠结。。。

若草 发表于 2016-1-5 16:22
美耐森的木门跟团怎么跟?也有柜子的开门要做的,橡木王网购的话怕到时尺寸不合适的话很麻烦,小厂的怕油漆 ...

你要不要和我一起团美森耐的门,就是工期要差不多一致。我最近也在装修。。可以看下我的帖子。

浓茶淡香 发表于 2015-11-24 14:36
电脑里发不了图片,只能手机下ApP了,话说爱上网是不是故意的呀。我一点也不习惯手机上写帖子呢。

移门哪里做的?

浓茶淡香 发表于 2015-11-24 14:36
电脑里发不了图片,只能手机下ApP了,话说爱上网是不是故意的呀。我一点也不习惯手机上写帖子呢。

移门哪里做的?

庞大大 发表于 2016-1-8 11:28
你要不要和我一起团美森耐的门,就是工期要差不多一致。我最近也在装修。。可以看下我的帖子。

怎么跟?