张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.13【尚城国际】现代简约,钟爱质朴的美

guosheng518:邻居来顶下,先学习学习,明年我再装! (2015-03-17 10:04)
欢迎哦,你家是二期的吧?也快要拿到房了!

琴键上的音符:欢迎哦,你家是二期的吧?也快要拿到房了! (2015-03-17 10:23) 
是的,下个月拿房!

邻居来顶一下,今天定了和你同一家装修公司。

年丰:邻居来顶一下,今天定了和你同一家装修公司。 (2015-03-17 21:08)
哈哈,好巧哦!小杨是个好同学!装修时一起努力哦!

这两天比较忙,就简单捋一下!

先来说说马桶!马桶不在乎品牌或价格的多少,重要的是冲水快,省水。家里现在用的这个在当时价格也不便宜,但是冲力太差,用水厉害,所以这次果断放弃这个品牌。逛了几次市场,马桶的价格早就水涨船高,不管是大品牌还是小品牌,开价都高的吓人,吓得我连还价的勇气都没了。后来进了团购群,大家都很热心地将自己下的订单发到了群里,并且了解到了科勒的价格,是我想要的型号及心仪的价格。周六去了红星的科勒,销售说这款搞特价的只在三八节当天,并且限五台。失望地回来后,看到群里有同学在九洲下了单,还是之前谈的那个价格,失望地心情顿时变得美好! 第二天一大早就去了九洲,到了店里之后,直接说我是团购群里的,销售说那按照昨天的价,但是单纯的马桶不卖,必须继续买其它的产品,才能买这款产品。看了下店里的其它的,价格好贵,超出了我的承受范围,但单独又不卖,这一次是真失望了。

周一,又听到好消息,江南的科勒29号有活动,可以按照我们的团购价开单,现在我处于无比期待中,希望29号不要再失望!

来个小插曲。昨天冒着大雨去了爱上网领取奖品,谢谢亲爱的的小麦同学热情迎接!此交奖品是参加准业主大赛的奖品,虽然第二轮没有得到想象中的名次,但是拉票的辛苦,及朋友的热情投票,还是让我倍感欣慰!

3.15爱上在体育馆的活动也去参加了,活动力度还是蛮大的,九牧的张总热情洋溢地演讲,还是蛮有吸引力的!后来因为有事没能参加到最后,也没来得及下订单,不知道接下来去店里是否还能有优惠啊?想要施耐德的开关,还有九牧的淋浴房,希望能够拿到活动时的价格啊!
回复 支持 1 反对 0

上海映象·设计:鼓力鼓力你 (2015-03-17 11:17)
谢谢亲的鼓力啊!