张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 兜妈

[平层公寓] 加入自己设计的现代风格顶复式(17万)小主人已出生,见"妈咪宝贝"版块&q

2楼卫生间跟我们内卫用的砖是一样的!陶一郎对吧~~ [s:677]

不好意思,这么久没上来了,我是兜爸。

兜宝已出来二十多天了,兜妈一直在休息,家里人看得紧,不让她上网。

大家问的问题俺来一一解答(装修时她主管设计,我负责施工)。

引用第6楼杨舍阿立于2007-12-15 08:37发表的  :
 不错,书房的顶吊的瞒好看的! 不知道要多少钱?

这个记不清了。人工+用料+灯管等等,价格比较散。木头井字格、白色立邦漆、淡绿色磨砂玻璃。

引用第3楼小勇于2007-12-14 21:23发表的  :
看了头晕, 太花了, 一定是女人装修的房子, 电视背景墙特花, 浪鲸的质量比较一般的.

直说啊, 不好意思哦.

不过自己喜欢才是最重要的. [s:664]  [s:664]

同感。被浪鲸宰了……价格比较高,质量也不能算特别好。

引用第8楼丁依晴于2007-12-15 09:24发表的  :
不知道是不是照片堆一起的原因,看着好花啊!不过,挺漂亮个!工艺品老多,书也老多的哇!

本身各个房间颜色和风格都不同,照片堆在一起感觉比较花。实际上很素,应该算简洁明快风格。冬天感觉还是比较冷。

这也只是一部分书,二楼都空的呢,准备再添置书柜。嘿嘿……

引用第13楼crab于2007-12-15 09:47发表的  :
油画很好看,在哪买的

两个地方买的:港城车站斜对面+无锡批发市场

引用第20楼小鱼钓大猫于2007-12-15 11:04发表的  :
哇。。。LZ简直太有才了!很喜欢!

请教三个问题,呵呵,

一,楼下客厅我看见有隔断的落地帘子,MS橙色的纱幔?请问这个在哪里有买?怎么装上去的呀?
.......

一、    纱蔓隔断是在现代布艺(大润发西边)(即兴设计的简单隔断,不是很满意,以后想重新做。餐厅和客厅过渡不是很自然。)
二、    我老婆自己用碎花布做的,你是买不到滴:)赞一个……
三、    吊顶是用石膏板做造型,再刷的立邦漆。三种颜色搭配是俺根据瑞丽家居的创意。

引用第23楼苍蓝的记忆于2007-12-15 12:55发表的  :
乍一看很花,细看各个地方,都很有情调哦
很用心啊

MM也是个用心的人,这么用心的看。赞一个……

引用第25楼honeymusic于2007-12-15 22:45发表的  :
LZ房子设计的很有个性,蛮喜欢的,不过个人感觉电视的背景墙有点花。衣帽间挺不错的,是定做的吗?在哪做的?

衣帽间是装潢公司在苏州or常熟一家家具厂定做的,颜色比较深,也算冒了下险。不过效果超喜欢。

电视背景墙是更大的冒险,进门后对视觉有冲击力,现在习惯了,还是蛮协调的。

你的图片是我老婆最爱的多多。

引用第43楼lp快乐天使于2007-12-26 10:44发表的  :
这房子还象和我一样的格局也,一模一样,请问楼主什么小区的呀,你的设计不错,我也决定套用你楼上的放洗衣机的地方,我正在想那块地怎么弄呢.不扩的话卫生件一点点大 [s:679]  [s:679]

是民丰苑西区的,我们买的当地人的房子。

请了装修公司(设计为辅,施工为主)

有空来玩……