张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 盗草人2004

【江南十二府】现代美式幸福家

自己设计的柜子

今天到专门定制衣柜、橱柜和门的厂里看了下,考虑到环保要求,还是尽量选择实木或多层实木,少用压缩木(即刨花板、模压板)。
一、实木门。看中一款实木门,板材为橡木,板材很厚实,门很重,1800元/扇。
二、衣柜。多层实木柜体238元/平,实木柜门680元/平。
三、橱柜。吊柜1180元/平,地柜1680元/平。
下午继续考察,期待更低价。

今天敲定了地砖、门、墙纸、开关及插座,一下子定了这么多东西感觉轻松多了,接下来就是制定详细方案了。有时间的不怕麻烦的话,我建议大家还是要多看多了解,一方面熟悉并产品优劣,另一方面熟悉了价格差异。当然,对于不差钱的土豪来说就简单多了,只选贵的那就对了。

盗草人2004:今天到专门定制衣柜、橱柜和门的厂里看了下,考虑到环保要求,还是尽量选择实木或多层实木,少用压缩木(即刨花板、模压板)。
一、实木门。看中一款实木门,板材为橡木,板材很厚实,门很重,1800元/扇。
二、衣柜。多层实木柜体238元/平,实木柜门680元/平。
三、橱柜。吊柜1180 .. (2014-04-13 11:56)
楼主说的这个实木门和柜门是什么牌子的?我也在看门,美式经典的那款3个框的门都很贵,实木柜门也很贵

了解墙纸和窗帘,参加团购的也要到其他店比较下,我们的窗帘性价比还可以,墙纸你也来比较下,国际品牌的壁纸,摩曼,中国十大品牌的我们也有,昨天的团购我也去看了。了解壁纸的知识请登录摩曼壁纸官网

昨天的特价墙纸130一支,2月23日爱上网的团购,好时光旗下无妨壁纸9支660元,昨天体育馆的硅藻泥88元每平方,好时光活动时是65每平方。

hou_hp:楼主说的这个实木门和柜门是什么牌子的?我也在看门,美式经典的那款3个框的门都很贵,实木柜门也很贵 (2014-04-14 16:39)
后来参加了团购,定了美心实木复合门,价钱还是很实惠的,而且送门锁、门吸、铰链等五金。

今天中午到专门做柜子的厂里去考察了下,果然是惊喜多多,直接从第一线拿货价钱确实公道。

好时光布艺:昨天的特价墙纸130一支,2月23日爱上网的团购,好时光旗下无妨壁纸9支660元,昨天体育馆的硅藻泥88元每平方,好时光活动时是65每平方。 (2014-04-14 20:34) 
好的,这几天去贵店参观学习。

砍价成功,对自己的产品和价格有信心就不要限制时间退单,让客户更放心的购买,商家应该做到意向订单:无期限退单,无条件退单,保证客户退单零风险。好时光一直保持这样的原则,客户装修不容易,攒了一辈子的血汗钱就为了有个温馨的家。