张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【阳光里程---欧式混搭】~~~美美的毕业照,要的就是这种感觉!

楼主
【小区地址】阳光里程
【设计单位】华浔品味装饰
【风格】欧式混搭
【施工单位】华浔品味装饰
【装修方式】半包10万

从买房到装修结束整整一年的时间,相信装修过的爱上同学都能体会的到这种有喜有忧的心情,用爱上一个同学的话说就是:“装修就像怀孕,有个艰难的过程,结果都是喜悦的。”如果装修的过程真的是怀孕,那我们家装修还可以算是“顺产的”,前期可能多痛一点,但是对“宝宝”跟后期“恢复”都好!
年前就入住了,看着自己一点点装扮美美的新家,心里有一种说不出的喜悦。老公说在新家睡上一觉,白天工作上的烦恼都会忘记,这可能就是新家的魔力吧!有着初恋的感觉:甜甜的......
     说了这么多,同学都心急了吧,不要因为我的啰嗦拿板砖拍我哦(是华浔请来的摄影师来我家拍的照片,所以效果还是可以的哦,满足了我想晒新家的心情)

接下来就上图
  朋友都说像“土豪”一样的客厅

先上这点客厅的照片,孩子接回家了,要开始做晚饭等着老公回来吃了,吃完再慢慢上图哈!

评分

爱上西瓜 + 30 鼓力鼓力你

沙发
大豪宅  不得了啊
回复 支持 1 反对 0

板凳
正午阳光:大豪宅  不得了啊 (2014-03-29 00:02)
谢谢支持,其实只是143的房子,老公喜欢这样的感觉,哈哈

地板
    美好的周末,外面却下着大雨,不然可以带着俩孩子去暨阳湖,去生态园小玩下!不过这样就有时间来继续我的新家秀了啊!
    接下来就要晒晒咱们家的厨房与餐厅了哦!是我最喜欢的地方,正因为我喜欢,从此我就过上了黄脸婆的生活!喜欢上了做饭,喜欢上了厨房!

因为当时的心急都没有挑到非常喜欢的就柜,之前设计师帮我们设计师酒柜非常漂亮,现在想起来有点小后悔了!

喜欢厨房的每一样东西,黄脸婆产生的地方啊!

高端,洋气,上档次

派尚移门:高端,洋气,上档次 (2014-03-29 10:00)
谢谢支持,下午还有图上,关注哈

不错,非常大气,地砖是哪个品牌的,墙面都是大理石吧?材料都在自己够的 ?

吃完饭,收拾一下又到1点多了!下午可能不会下雨了,要带孩子去逛一下超市了哦!
接下来继续上图欣赏哈

装修快结束的时候还一直担心家里大理石用的太多没有温馨的感觉,但是事实证明:加上的软装,整体效果就好了很多,还是很温馨的啊!觉得非常不错!(是不是有点黄婆卖瓜自卖自夸的感觉啊!)[s:467]

过道背靠背的柜子非常的实用,基本拿来放被子跟一些过季的衣服之类的,挑这个柜门还费了很大的劲呢,与房间卫生间,还有橱柜门都是搭配一起的。

过道与客厅的两幅画是从广州买回来的,找了设计师一起挑选的

进门的柜子也是费了很大心思挑好的,刚开始比较喜欢白色的柜子,但是朋友都说买白色的柜子是好看,但是跟我家整体不搭,而且有压不住气场的感觉!

楼主,可以内信下厨房和大厅花了多少米啊 ?

阿土哥哥:不错,非常大气,地砖是哪个品牌的,墙面都是大理石吧?材料都在自己够的 ? (2014-03-29 13:23)
我们家地面也是用的大理石,哈哈