张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 256

[平层公寓] 【阳光绿城】【256的美式小屋】阳光绿城 终于上实景图了

256:价格我已经内信了哦,要是没收到的话我再发下你 (2014-04-15 21:44)
收到了哦,谢谢亲哦!

恭喜开工,能内信的你砖哪里买的么,我也是绿城的

warpten:恭喜开工,能内信的你砖哪里买的么,我也是绿城的 (2014-04-19 11:29) 
已经内信给你了哦,我是4幢的,不知道你是几幢的
回复 支持 1 反对 0

今天去家里,跟工人商量了先电视背景墙,本来想着直接和柱子拉平,这样显得大方点,但是考虑到我不想贴墙纸,以后时间长了会裂缝,因此电视背景墙还是往里面缩了一点点,虽然效果逊色了点,但是装修还是实用比较重要的。上张完工的电视背景墙。

为防止以后裂缝六了2厘米

家具板也到了,项目经理说是最好的板,因为我柜子不打算做移门,喜欢开门,这样的话对里面的家具板要求就比较高,不好的家具板说是以后要变形的

今天工人已经开始做柜子了,呵呵

现在在纠结柜子开门到底全部用深色的呢,还是边框是深色,门板是做旧白色呢?

儿童房是就是边框深色,贵门板是白色的,因为儿童房空间比较小,再加上儿童房选了一套原木色的家具,用深色的板比是很合适,现在就是纠结主卧了....

家具已经全部定好了,因为某种原因,直接从厂里拿货的,主要以前见过,觉得质量不错,索性所有的都从那边定了,上点家具的照片。

套白茶几一个

套白脚几一个

套白电视柜一个,这个电视柜不是很喜欢,但是他家找不到更为合适的,算了就它了,顶多后期再修饰下它

餐桌也是一个纠结的地方,原来定的全部就是深色,现在又有些犹豫,是不是也要用套白的呢,餐椅没在这边拿,我打算从淘宝上另行选购,主要他家的餐椅价格蛮高的,超我预算了。
回复 支持 1 反对 0

选定沙发也让我纠结了很久,美式乡村一般以花沙发做为她的代表,但是考虑到沙发要是花的,窗帘到时候就必须要素一点,我不是很喜欢全部纯色的窗帘,挂两边时效果很好看,但是实际拉起来的时候就有点不喜欢了,尤其我的阳台还那么大。后又考虑了纯色的沙发,但是我家户型不大,素色浅色的肯定好看,但是不耐脏,深色的又压抑,然后这一想法就PASS了,后来还是决定用条纹的沙发,配个花的单人位和脚踏,但是又一纠结的了,选全脱卸的还是半脱卸的,全脱卸的可以以后清洗方便,但是款式不好看,又纠结了半天,算了,还是为了效果吧,大不了以后注意点。

图示是两人位的,我定了一个三人的

单人位沙发还加配了一个脚踏,这个沙发原来坐过,看电视超级爽,头靠在侧边上。呵呵,先想象乐呵下。

阳台上还在他家配了一个吧椅,主要考虑家具的颜色要全部一样这样效果才比较协调,所以能在他家定的我就尽量一家定了,呵呵,现在还差个梳妆台,还有鞋柜。

(167 KB, 下载次数: 0)

我这人喜欢一下子把要做的事情有时间就做好,所以装饰品我也选了一点点,呵呵,再发出来,希望大家指点下啊。

暂时先选了这么多,具体也没想好要放哪里,到时候还要配选一点仿真花什么的

其实喜欢的饰品还有很多,但是考虑到以后打扫卫生方便,所以饰品也就简单的点缀几个就可以了,现在就是还差2幅客厅的画,还没有挑到心仪的,另外还有一个餐厅的通道,本来是要做个隔断的,但是吧做镂空的效果,就是以后打算卫生太麻烦了,哎,现在这个是我最头疼的位置了。

原来设想是做个隔断的,但是看了很多隔断,铁艺的,木头的,都不是太适合,不镂空感觉空间就不通透,镂空吧,哎,积灰尘,不知道谁有更好的办法?