张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【江南十二府】2014,我的小美,我做主:陆续上软装

楼主
小家简介
【小 区】:江南十二府   
【房 型】:二房二厅
【开工日期】:14年2月
【完工日期】:6月
【套内面积】:80
【装修风格】:休闲美式
【设计公司】:上海映象
写在日记之前的话
    之前买房,家有大家长全程操作,除了看过广告上的户型图外,我啥都没参与过。
    去年11月底,验收、交房拿到钥匙,我终于意识到:该拿主意装修啦!毕竟这就是咱以后的小窝了。好吧,装修这活儿对于我这个菜鸟来说,难度系数真是太高了,两眼一抹黑呀!还是挤时间泡泡装修板块看看大家的装修心得再说吧。于是,我的装修第一步,就是泡在篱笆里潜心学习看样板。
    关于装修风格
    在篱笆泡了一段时间,看了好多的装修图片,发现休闲美式还是最对自己的胃口,和娃他爸一合计,他也喜欢,装修风格就这么快速地拍板了。
    关于设计师的选择
       最开始逛篱笆,上海1917的设计给我留下了蛮深的印象,可是昂贵的异地设计费和对房子的要求(外地200平起做)让我连考虑的余地都省了。然后,篱笆上几套上海映象小户型的美式引起了我的注意,喜欢那温馨的色调,喜欢每一寸空间的利用(我家户型小)。抱着试试看的态度联系了他们的客服,得到答复他们无锡分公司可以做异地,并且为我推荐了他们的设计总监LEE。穿插一下,话说期间也找了本地的两家让做了方案,但是因为房型缺陷:房门对着卫生间;卫生间太小,而我淋浴和浴缸都要;面积小,储物空间太少。他们的方案并不能让我鱼与熊掌兼得。而LEE的方案基本满足了我的需求,虽然相对于本地有的不要设计费的装修公司而言,他的设计费也是不小的开支,但商量过后,咬咬牙定了下来,设计师终于尘埃落定。
    没有 码字的功力,明天再继续吧。

评分

莪湜铞亾 + 79 鼓力鼓力你

沙发
抢个板凳坐坐,LZ继续喔

板凳

地板
恭喜恭喜   亲改下首楼格式哇[s:553][s:553]
日记首楼模范样本:   
-------------------小家简介-----------------------   
【小 区】:   
【房 型】:   
【开工日期】:   
【完工日期】:   
【套内面积】:   
【装修风格】:   
【设计公司】:   
【半包价格】:

今天先上个原始户型图吧!

进门对卫生间,而且卫生间超小
回复 支持 1 反对 0

前期的沟通还是比较顺畅的,不过LEE对于我美式和地中海之间的摇摆表示了怀疑,最常说的就是你总得让我过得了自己这一关吧,可别弄得不伦不类,然后,我就灰溜溜了。不过最后卫生间我还是坚持了地中海。 突然发现定稿方案没照片哎,上张最初手绘搞解解馋吧,稍后补上正式的方案

终于也来啦

突然发现就我们家没有手绘图[s:578]

欧邦今天下定了[s:582]

太忙了,很长时间没来了, 先上个定稿的平面图吧

[s:573]    我终于找到你了
回复 支持 1 反对 0