张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【阳光绿城】--络络的大房子快要完工了,大批量上图......

楼主

看房买房那叫一个速度,从9月份打算添房,起先想买二手且装修好的,看来看去也没有遇到合适的,不是价格太贵就是位置不满意,想想第一套买的是二手新空房,再买二手的,心里总觉得不舒坦,一直也没看过一手房老是觉得贵啊,咬咬牙去看了,看完再说,买不起我总看得起吧,抱着这种心态先去了金港湾想着是现房的,一套顶复算下来120几万,首付30%贷款30%余下的2014年3月付清,压力有点小大,然后再奔素有土豪称誉的紫金,那叫一个气派,其实光听报价就想落荒而逃的,怕被人鄙视,硬撑着去看了,看完就跑了都没敢回去详细算。跟我老公商量,要不去绿城看看,我老公说估计也不便宜,看看再说…一比较感觉还行,当时恨不得立马就定下,父母还没看到总要问问他们的意见,晚上吃了晚饭带着他们又来了,也觉得可以,第二天中午立马去售楼处交了定金,还有另一个高端大气上档次的金科看也不看了,就这样拿下了。从看完到预定用了两天的时间,够快吧。国庆后付完钱就等月底交房了。终于在12月中旬完成所有手续拿到钥匙了。在这交房期间也找了几家装修公司量房,几经比较花落家博士,希望后面能顺顺利利的。陆续在爱上网、LB等各大网站上逛装修,先中意欧式的,看着漂亮奢华,几天看过觉得腻了,我又不是土豪不符合我身份的,偶然的看了下美式,现代美式,一见钟情,再见倾心,温暖的舒适的随意的感觉,我老公也觉得不错,就这么敲定风格了。拿完钥匙就迫不及待的开工,终于到了这一刻,不免有些兴奋,但愿接下来的半年装修季可以一切顺利,我也尽量将日记进行到底,给自己一个交代。

房屋基本资料

【户型】:顶复

【面积】:113平楼上82平
【预算】:35万
【装修风格】:现代美式
【装修公司】:家博士
【设计师】:张秀
【项目经理】:高经理
【开工日期】: 2013.12.13  

评分

爱上西瓜 + 120 继续上照片奥,恭喜获得兰舍硅藻泥杯装修日记大赛达人奖

沙发
先放下户型图,改来改去也不知道多少次了,就这最后还是改了,本想着干湿分离的,可惜楼下不同意马桶移位,只能放弃了

板凳
编辑了半天也弄不好,见谅吧
12月13开工仪式,发现对门也是同一天开工的,真好.

(160 KB, 下载次数: 0)

地板

恭喜开工,祝装修顺利!

早上先来传张效果图吧,不过这效果图跟我预想的一点也不一样,主要是看看吊顶的,为了省钱吊顶都是最简单的。

这个复式的户型不是太好,楼梯的位置边上就是餐厅的位置,实际其实是很小的,要么改楼梯洞要么移餐厅,为了显的客厅大些只好放弃一个房间。也有参观过小区同户型的装修,有的是把楼梯移到现在餐厅的位置,这样楼上的房间也受影响,为了保证有足够的房间还有安全性的考虑,楼梯还是不动了。

发些我喜欢的效果图,LIBA上看到的,我想着照仿的

糖晓:早上先来传张效果图吧,不过这效果图跟我预想的一点也不一样,主要是看看吊顶的,为了省钱吊顶都是最简单的。
(2013-12-19 09:59)
开工啦,祝装修顺利!效果图有点乡村田园味!