张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 悠然看云

[别墅] 【观云阁】进行中(本宅完工,家具等待中)

引用第45楼悠然看云于2007-11-27 17:13发表的  :
LS哪幢的啊?我要来参观了,:)
我家11幢,前面是个水塘塘,河马兄弟的照片正对着我家拍的,细心的你一定能发现我家在几楼的.我家的墙壁和你家一样,不过是自己请人砌的,确切地说是老爸的朋友帮忙的,我LG天天陪着的呢,也一般般.工人嘛,就这样,要求不会高的.欢迎你去看,不过我昨天去看了心情不好,外卫的浴缸那块,墙砖不太好安排.等我LG出差回来有可能要敲掉重搞.

引用第46楼悠然看云于2007-11-27 17:15发表的  :
今天的进度
你家墙顶部好象不是这样砌的,找专业的建筑的人是要把最后一层用小砖斜砌的,两头顶住,往中间砌,这样好象才能比较好地与原建筑之间不裂缝.我表达不够专业,大概是这个意思,我家就是那样砌的,不过已经给水泥抹平了,我无法给你看了.

关注中! [s:791]  [s:791]

引用第51楼林林于2007-11-28 13:47发表的  :

你家墙顶部好象不是这样砌的,找专业的建筑的人是要把最后一层用小砖斜砌的,两头顶住,往中间砌,这样好象才能比较好地与原建筑之间不裂缝.我表达不够专业,大概是这个意思,我家就是那样砌的,不过已经给水泥抹平了,我无法给你看了.

谢谢林林啦![s:725]
我问了设计师,他说是应该斜砌的.但我家明显没有这样做!
那天晚上给我家领导看了照片,很生气.我就打监理电话,他答应明天敲了重来.我俩说:这个监理挺不错啊.
第二天一早去,发现他正和工人在说这个问题.工人解释这是横砌的效果.就是不敲.我不想争执,就随他们了.但这是我心中的一个疙瘩.

看来以后要多把照片上传,因为网上群众的眼睛是雪亮的啊!

今天水电定位,站得我累死了,口中的吐沫也干了.
我开始怕了.怎么这么累人啊!

引用第54楼悠然看云于2007-11-29 18:41发表的  :
今天水电定位,站得我累死了,口中的吐沫也干了.
我开始怕了.怎么这么累人啊!
我去大润发买了两个小木凳,老公的大一些,我的小一些.累了就坐一会儿.装修房子是挺累的.我实在不懂,老公把方案讲解给我听,不满意的我提出来.所以大多数工作是我老公在做,只是签合同或者付钱是把我带去.老公不在家时我每天去工地溜一圈,按照他的指示,检查一遍,然后向他电话汇报.他比较辛苦,不过我也有压力的,如果我工作不力的话,老公回家要发火的.

引用第47楼悠然看云于2007-11-27 17:17发表的  :
删了一幅,再补上

左边看看

lz,这堵墙的报价多少钱啊,有人给我报了3500多米的,倒!
我家也准备用砖墙隔.

好快啊!恭喜恭喜,开工大吉! [s:791]

引用第56楼幽兰于2007-11-30 12:17发表的  :

lz,这堵墙的报价多少钱啊,有人给我报了3500多米的,倒!
我家也准备用砖墙隔.
幽兰MM,不需要的,我曾请人帮我算了一下(我想付钱,不想要老爸的朋友白帮忙),大概2500多米(我家砌了两堵及书房的一个门框,包括人工在内了),再跟他杀杀价!

继续记录这两天的工作.
12月1日,水电工进场了.定好了金牌橱柜,把图纸交给了电工.
因为价格原因,对电视背景墙还在考虑中.
这个牌子的背景墙真的很吸引我啊.

(23 KB, 下载次数: 0)