张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[平层公寓] 【都市心海岸】也来写写偶家滴装修- 号称田园风格 毕业了 上新PP

引用第34楼懒猫的鱼庄于2007-11-15 21:30发表的  :
恭喜又一间新房开张 [s:471]  [s:471]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]

谢谢鱼庄姐姐! [s:784]

引用第35楼atwendy于2007-11-15 23:32发表的  :
狂奔的蜗牛,名字有个性啊.呵呵,恭喜哦,期待你家的PP [s:767]  [s:767]

[s:441][s:441][s:441]

引用第36楼大象于2007-11-16 08:35发表的  :
[s:788]
好啊,值得借鉴!
蜗牛大哥装得还挺快的嘛。

大象MM, 你们也快了啊! 拿到房子以后就看你的了挖!

11月5号水电开工, 9号完工, 还是蛮快的!

10号开始瓦工进场!

看看偶家的墙砖和地砖,厨房的那两块花砖是GF的最爱

(54 KB, 下载次数: 0)

(50 KB, 下载次数: 0)

(46 KB, 下载次数: 0)

(47 KB, 下载次数: 0)

11月3号阎大主持砍价进行的时候顺便看了下乐家的卫浴, 有几款价钱还可以, 不过GF都不感冒, 只能作罢! 还看了金牌橱柜, 有一款4.2米的特价1W, GF和偶都比较稀饭!不过还想再看看, 备选! 砍价活动进行了一半, 偶们就出来了, 去金茂卖卫浴的逛了一圈, 吉事多, 箭牌等等, 价钱都不匝地, 贵就一个字啊! 最后还是去了惠达, 惠达是孙俪做的广告, 偶稀饭, 嘎嘎! 看到一款1.5米的铸铁浴缸, 特价1200带下水, 不错, 放进备选篮! 又看中一款马桶, 原价2800, 特价1800, 偶比较稀饭, 还是放进备选篮!  [s:734]

11月4号参加了爱上组织的看样板房, 逛九洲的活动, 偶们继续关注卫浴, 看了一款KOHLER 特价的铸铁浴缸, 2800, 心动的, 毕竟是KOHLER啊! 不过GF 貌似又不稀饭, 哎, 么办法... ...

quote]引用第12楼海蓝蓝于2007-11-15 15:58发表的  :
蜗牛我见过你哦!!呵呵[/quote]

[s:745]

11月9号公司组织去无锡体检, 去的路上和同事聊起装修, 聊着聊着讲起了他家的地暖, 听的心动啊, 特别是冬天洗澡的时候能派上大用场! 再一想前段日子在爱上看到一个恩斯托地暖展示, 决定回去一探究竟! 10号体检回来, 3点多和GF 一起去九洲, 还是看卫浴, 顺便和她说了下地暖的情况, 得到了支持, 难得挖......
走到KOHLER门口, 发现一大帮人, 而且还看到了熟悉的面孔, 飞歌,飞嫂,下雨... 爱上组织的KOHLER 团购活动正在进行, 进去逛了一圈, 对一款亚克力的和一款铸铁的比较感兴趣, 价位都在2800左右, 不过不带下水! 想着还想去惠达, 偶们就先行离开了, 杀到惠达, 直接和老板谈1200的浴缸和1800的马桶, GF又找到一个陶瓷的水漕, 她稀饭的, 560, 三样一起和老板谈价钱, 最终砍到3280, 唉, 一个KOHLER 的浴缸都可以买这三样了, 决定下单, 付定金