张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

自己家的温馨小房间

楼主
前一段时间写了一点点,但是太忙也没有接下去,,这次准备了些在继续吧。装修房子真是个苦逼差事,特别是我这种工薪阶级,预算不多,只能一点点的装一点点的控制预算。不过目前还没有超出。比较欣慰。装修也是遗憾和矛盾共存,每天都有一个想法、我想装修接受了才能发下心。
LZ比较喜欢现代的酒店风格,从准备装修到开始装修都在各大论坛泡在,美图呀,设计方案呀,美名曰“借鉴”其实是抄袭了,O(∩_∩)O哈哈哈~。
所还是非常感谢万能的互联网。先上美图,都是比较喜欢的风格

先报下下已经购买的明细“

美国宣伟久新涂料上海熊猫电线
德国洁水水管美巢墙尼
美巢耐水腻子粉德高瓷砖粘合剂
百得防水涂料百得R777界面剂
绿野石膏板宏陶瓷砖
科勒台盆欧琳水槽
摩恩花洒兔宝宝E0生态板
西蒙开关施耐德插座
施耐德断电保护器因为目前已经做到油漆了,所以就和大家慢慢说道说道,希望给以后的朋友有所帮助。

选择装修公司还是自己请装修队:      说到装修工人我想在世界上我们国家的的装修队伍跨度是最大的了,没有之一,今天放下锉头,明天就是一名持证上岗的装修工人,所以质量大家可想而知。毫无保证。就目前的国情也没有人愿意去给您保证。所以在装修之前也做好了心里准备。但是仍然在装修外包还是自己组建装修队伍中犹豫不决,后来在网上发布了消息,来了五家量房的,服务热情,主动,态度相当的好,当然出的报价也是非常的给力的。哈哈哈
在经过一番打听之后得知原来装修公司也没有装修队伍,也是从外面从新找的,所以这就没有比较请装修公司,下定决心以后就开始跑建材市场。主要的就张家港的情况也没有几家,江南和九州这两个市场了。江南建材是最便宜地目前,由于在上海工作,所以也看看了看这边市场和产品,上海这边价低产品多样,特别是产品地选择性,团购会,家博展也比较多,同样地一个科勒的台下盆和马桶都要比张家港便宜15%,瓷砖就更不用说了,立刻感觉到张家港的物价还真高,真不愧是联合国颁布地人居奖城市,其实很不好意思地说,俺们已经超英敢美啦。毛爷爷您地“梦想实现了”。目前初步方案一部分材料从上海购买,零散的小部件就是在当地采购。为了省钱,一切都可行。主要建材及品牌:可能TX会担心物流和产品质量问题,其实这算是物流的费用有些产品还是比较张家港便宜些的。同样是网络比较高,下线谈价格的方式和店家谈判,在说到谈价格有点小小的心得和大家分享下。

”谈价格“我们上升点点高度也就是”谈判“ 谈也是谈自己的想法,判也是从主观意识判断对方对您报出的价格是否刚兴趣,同时采用声东击西,告诉对方产品的优势,不要刚开始就找毛病,这样卖家很容易产生反感,还是比较实际的说出有点,但是在谈价格的时候就要说出产品的不足并掌握主动权。卖家肯定知道自己的产品优劣势了,如果您能说出产品的优劣势在谈价格中觉得会占用主动权。话虽是买的没有卖的精,但是我觉得买的比较实惠的就是赚到了。心态要好。
亲身经历,上次在红星美凯龙龙看到一款自己特别喜欢的床,金可儿的,美国品牌,专业的酒店床垫生产企业,很多五星级酒店都是他们的供货。也是目前比较流行的乳胶床垫。价格高,很高,同时听专卖店最多能够拿到七五折,我的目标就是七折,我觉得如果七折肯定买到。也比较中意。就本质这个过去谈价格,但是开始我并没有在说一定要买,只是告诉售货员我对他们的产品很高兴而且在B网店也看到了,这个时候他们是积极的想我推销在实体店里买的好处,网络上的有可能是样品,有可能是淘汰的产品,但是我还是非常认同他的看法,并明确表明价格我很在意,果然不出我意料,他一下子给我实在价七五折。我也知道这个是他们的最低折扣,(据我所知)我还是不动声色的说价格还是有点接受了,同时让他们感觉我很有购买的欲望,并告知他们在隔壁的慕斯也有同样的折扣而且折扣比这边要低一点点,绝对不能透露多,上海的老阿姨大家懂,那个贬低别人的产品真是老手。说的让您还是对其他产品的兴趣都没有,不过同样也会让人产生对她的厌恶。最后我明确表明自己的最低价格,七折,立马下单订货,开始他不同意说要向上级报告,请示,好吧,我就当您是请示吧,我还是舒服的躺在柔软的床垫上等待着答复,其实她说要请示我就知道已经可以成交。只不过走秀吧。
说远了,呵呵呵  还是说说我的装修队伍吧, 电工,瓦工都是朋友介绍的,但是手艺一般般,做事不是很认真,特别是电工。不过在最后要求他更改电视机放置位置的时候还是毫无怨言的给从新排线了。嘻嘻嘻。因为瓦工是第一个开始所以对市场不是很了解,而且在施工的时候居然同意他加钱,唉,特别失败的。下面上图

后续中......

沙发

板凳
我是来学习的,顶贴

地板
恭喜开工![s:887] [s:902]

-------------------小家简介-----------------------
【小 区】:
【房 型】:
【开工日期】:
【完工日期】:
【套内面积】:
【装修风格】:
【设计公司】:
【半包价格】:

[s:887]  [s:887]  [s:887]