张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

33、2014.01.04,新的一年第一次去新家
    2013年的最后一天去家里看了一下进度,2014年直到今天4号才又去了一次。大门紧闭着,油漆工夫妻批完三遍腻子后已经离开了我家,春节后再来我家修补和做涂料、油漆了。和项目经理沟通好了,又要降温了,干脆今年油漆和涂料就不上了。家里餐厅客厅的柜子上贴了线条,今天周末又无噪音施工所以木工不能干活。下周过来木工把线条贴完,门洞降下来,还有外订的大理石安装完,春节前就到此为止收工了。
    给群里装修的人一点小提醒吧,大家去考察房门的时候,要问清楚最高能做多少?我选用的美森耐的光板的房门,但是我家留的门洞尺寸,美森耐钱老板和厂家确认光板的做不了那么高。要么门洞降下来,要是不降的话,厂家也可以用门板接起来做到那么高,但是钱老板跟我交代清楚门板接起来的起初不会有问题的,但是年代久了肯定会裂开的。所以还是建议我降门洞。钱老板本身也是做木工的,所以在我家量尺寸,和装修单位沟通起来特方便特顺利,都不用我操心。我还是蛮幸运的,到目前为止的装修过程中,没有碰到什么无良商家。[s:582]
    下面看看我家贴了线条的柜子吧。

餐厅和客厅之间有个大柜子,顶上帽线和两侧边线已经安装好了。这个大柜子半边是衣柜,半边当鞋柜,作为鞋柜的用,深度有点深,每一格高度还可以,正在琢磨怎么让每一格空间充分利用。淘宝上有鞋柜拉篮,有点和厨房间的拉篮类似,但是质量好点的有点贵,纵然要装还得侧面加层板,因为我柜门用的不是移门而是平开门 ,不加板拉不出来。

卡座背板三个方框上了小线条。

客厅电视机两侧各一柜子,每次都拍不全两个,那就露一边吧,帽线和边线也安装好了。设计师直接帮我选的线型,我就把简单即可的要求告诉他。
     最爱的小房间来了,装修完我自己一定得先住一晚。[s:209]护墙板上部一圈实木线条已经贴好了。今天来参观的MM也很喜欢诺![s:571]

hou_hp:你家美貌的灯是淘宝商城的美然灯饰吗? (2014-01-04 20:08) 
不是的。我买的店铺名叫:散步的鸡蛋,双12买的,比美然灯饰便宜,也是中山直接快递过来的,包邮。散步的鸡蛋主要卖墙纸的,在上海宜山路上七建大厦有店铺的。我买的那个系列的灯是仿制的。

fanfan620:楼主家地砖是伊派的吗?跟我看见的一款很像哎,能告诉我价格吗? (2014-01-06 09:29)
已经私信给你

小元:邻居,你现在装的怎么样啦? (2014-01-07 16:27)
哈哈哈哈,真的啊,喜欢的东西差不多啊!你家是不是12月底某个周日送的HH家具啊?我家过完春节上油漆涂料,定制的门啦衣柜啦橱柜啦,商家们都说今年来不及给我装了。

hou_hp:恭喜邻居荣获二等奖[s:471] (2014-01-08 13:02)
谢谢,感谢大家的顶贴,我才幸运获奖啊!

小元:不是的,我的家具还没回来呢!这个月过来!不过也快了!你是几幢啊?我空了去参观 (2014-01-08 12:43)
我12月底,看见一个大货车装的都是HH 的家具,好羡慕啊,估计满屋都是HH的家具。随车搬运的师傅说来张家港送货很多次了。

candy00jing:求清单价格,想参考参考 (2014-01-07 13:05)
不好意思,我没有什么装修清单,所以没能控制好价格。等我以后搞得差不多了,可以把购买的东西整理一下,牌子、店铺都公布出来。

上海映象:阳台上的洗衣盆裂了???解决了吗? (2014-01-09 09:58)
还是之前网购的,验货后才收货的,当时没问题。现在裂了,幸好只侧壁上部裂了,像一根头发丝黏在上面。师傅说打点502胶水补一下没问题,不会漏的。自己也懒得去折腾再买一个了,就难看了一点。

小元:你阳台封的多少一个平方啊,我觉得很贵呢,物业那边推荐的! (2014-01-09 13:10)
看你选择的材料。我用的断桥、lowe5+9+5,好像是400多一平米的。

袁肖宝:明年我家也装美式,也想在上海买瓷砖,能把你瓷砖的品牌型号价格和卖家的地址电话给我吗?过了年,想去上海一趟,还有,你家瓷砖共花了多少钱?
请私信,谢谢了,封阳台的老板电话也给我一下。 (2014-01-09 12:53)
已私信