张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

hou_hp:邻居你们家的衣柜柜门是不是尺寸不对重新发回厂里修改的呀? (2014-04-30 14:02)
是厨房间柜门发回厂里的

夜失色:那个房门的缝是咋回事啊?能内信下美森耐木门的价格型号吗?谢谢啦! (2014-05-03 18:33)
我说的缝是门套与墙体之间的小缝隙要处理。照片上的房门与门套之间的缝,那是拍摄问题,房门没有关上拍的照片。价格内信你。

无声的雪:楼主,你家很漂亮呢,上次参观活动我前一天我去你家看过了,很温馨呢!呵呵
我特别喜欢你家厨房的墙面砖,多少钱一小块?
还有你一直夸奖的封闭阳台,店的地址在哪里?什么价格?给给个老板的电话吧? (2014-05-04 12:46)
谢谢关注。我内信你

42、安装季,我的家又进入等待期了
    厨房间台面颜色有误,赔偿处理中;
    厨房间柜门有点问题发回厂里重做,等待中;
    好莱客衣柜差两个大柜门三个小柜门,等待中;
    美森耐柜门尺寸问题发回厂里重做,等待中;      
    厨房间柜门、线条全部安装完才来吊顶,好莱客衣柜柜门、线条结束才来装踢脚线,卫生间吊顶结束才来安装淋浴房,家里安装活儿全部完成才来最后一遍面漆,然后水龙头、马桶之类的安装。哎呀,全部一环扣一环啊。最近一个星期估计家里又没啥进展了,唯有等待……
    五一放假看了下晾衣架、家电、窗帘,又要爆发选择艰难症了。

43、2014.05.06
    五一的时候看了窗帘,约了今天中午到家里量尺寸,实地看下装修风格然后做几个方案给我看看。按LEE要求,纯色棉麻质地,越简单越好。可是北阳台还有小房间北窗户,有两处地方太窄了,直接垂下来到地板的那种窗帘好像装不了,是让木工过来处理窗帘盒呢?还是窗帘形式的选择上改变一下?
    量完窗帘,又去红星美凯龙结了一点尾款,再看了一下晾衣架。有网友在帖子里问过我家衣柜,也有内信问我的,今天去好莱客看看缺的柜门啥时候来,正好店里告诉我,5月11日在体育馆有联盟商家的活动,有兴趣的网友可以去看看,或者咨询店里QQ836849700。我也是活动的时候订下的,我还有订单已经下了一年了,还没到安装的时候呢,HOHO,时间过得好快哦!

玉手镯:想要你家封阳台师傅的联系方式,店面在哪里的? (2014-05-06 15:40)
已内信

木木:你好,看了你的贴子,我发现我们可能是一幢的,能不能去你家参观下? (2014-05-11 21:11)
可以参观。只是目前我家处于各种等阶段,家里没人。

44、2014.05.12,等等之后……
    继各种等之后,我家终于明显有点进展了,客厅餐厅的柜子正确尺寸的门板终于来啦,美森耐师傅两天时间把门板、踢脚线、门锁、拉手都给安装完毕了,局部踢脚线还要等衣柜完全装完才能处理。就算我不断地催,可是好莱客差的5个门板依然没来,厨房间门板也没来,这个等待忒揪心了,项目经理都催我了,我家得赶紧收尾掉。今天下午油烟机、煤气灶、热水器、小厨宝都把货送来了,安排明天下午安装。现在一丁点的进展,都是对我心里的极大抚慰啊!

餐厅的卡座,忽视上面各类纸盒子啊!想要柜体里面的分层隔板与表面柜门的分割线分布一致,所以必须等到美森耐柜门装完,才通知项目经理制作柜体里的活动层板。其实一个柜门里藏着配电箱。

进门另一侧的柜子,抽屉上贝壳型的拉手好像有点大啊。

贝壳拉手来张近景瞧瞧。

从客厅望向门厅和餐厅。

家里柜子很多,这是唯一不带柜门的装饰柜,正琢磨电视机两侧的开放装饰柜摆放些什么呢?

阳台的洗衣池

三个房间里都是8公分的踢脚线,踢脚线也是美森耐的,与套装门保持统一。

除三个房间外都是12公分的踢脚线,款式和8公分的一样。当时我要订12公分的,美森耐钱老板说用的人家太少了,一般都是8公分的。后来钱老板特意去美森耐厂里找了几块12公分的款式给我挑选的。

门细节部位都处理好了,门锁、门吸都安装上了,买了多灵的门锁,安装师傅说合页质量很好。

给门锁来个特写吧,很简单的式样。

我家的东西都很简单,基本横平竖直没有弧线,包括选择的开关插座。爱上网友参观的时候,还有人看上我的开关插座的,现在通告大家,这个是ABB德宁系列的,购置于淘宝网。上图是厨房间的带开关的插座,不用拔插头直接恩掉开关,就完全断电了。还有两孔和三孔是错位设计的,可以同时使用,也不打架。估计选择ABB的人大多数是看重这一点吧。开关插座还没安装完,因为我买错了又退货补货折腾了一下。
    哎,就这些微小的进展吧,继续等等等等……
    最后插播一张特别的图片吧,早起的鸟儿有虫吃,我的傻瓜相机取景于建设大厦停车场,老公告诉过我这鸟儿的名字可是我忘记了。

爱上小麦:来围观了!
卡座,即使放了纸箱,效果仍然不错,我个人是很喜欢这个亮点的!
贝壳拉手,简单大方,有点小复古感觉。
还有,这鸟叫  戴胜!乡下常见,很漂亮的
(2014-05-12 16:52)
对,是叫戴胜,真是不容易记住啊!

hou_hp:我喜欢卡座两侧的玻璃格子门! (2014-05-12 21:57)
卡座那边的玻璃柜门还可以,就是另一侧柜子的柜门,款式居然给我局部变动了,现在虽然装上了但是总觉得差强人意了。我想要的是一格的,现在做成了两格。钱老板说柜门门板高1.8米了,美森耐厂里要求超过1.4米的必须做成两格,不然时间长了会变形。