张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: leelee121220

[平层公寓] 【阳光里程】开启阳光里程装修之旅by上海映象

莫兮兮:求衣帽间隔断雕花板链接 (2014-03-29 14:20) 
我怎么没在我家发现有衣帽间雕花隔断呢?你发错了吧。

36、2014.03.29  今天回了两次家
    我家现在处于安装期,装修公司没有工人在,我又要上班所以经常是直接把钥匙交给要来安装的商家了。久盛地板的安装师傅龙骨打完后,把钥匙交接给了橱柜师傅,上午橱柜师傅把柜体安装完,通知我回家看看,进门后发现家里有两美眉啊,一个见过两次面,爱上的客服;一个给我打过很多回访电话,今天终于见到庐山真面目,上海映象无锡客服;欢迎参观我家!只是家里有点脏,门口堆放的装修垃圾还没清理下去。
    先看看打完的地板龙骨吧!
    主卧的
    次卧的
    小房间的
    久盛的师傅第一天很准时的来了,见我一个人在扫地,他就找了桶接了水说先洒下水然后扫就没那么多灰了,他帮我把三个房间都打扫了一遍。打完龙骨后,依然清理的比较干净,而且截断的多余的龙骨码放的很整齐,一点点大的龙骨木疙瘩都堆放在了一个纸盒里。刚开始觉得截断的龙骨好几根都是一米多的,怎么不给我拼接起来用用呢?后来久盛地板邓老板给我们解释,地板龙骨最好用一整条的,拼接的话装了地板容易有声响。是这个理儿吗?我不懂没经验。地板,还是我老公去参加久盛地板和美尔凯特吊顶无锡一站到底活动时定下来的,是厂家搞得活动,既然是一站到底当然李好也是来了的。地板品种的确比红星美凯龙久盛门店里多,也便宜不少,我们原来按预算是用实木复合地板的,最后直接用了实木地板。最近四月份久盛地板厂家会在南通搞活动,跟我们去无锡一样也是张家港门店包车去的,有需要的网友可以去门店咨询咨询。
    再来看一下橱柜,暂时只装好了柜体。品牌店的橱柜询价下来都觉得好贵,后来找了本地厂家做的,貌似没那么貌美,希望装上线条柜门后能有效果。厨房间真心好小,在保意看好的大冰箱拜拜了!

当初在品牌店询下来的模压的橱柜价格,可以在本地厂家做实木柜门了,所以改变主意打算做美国红橡实木柜门的,但又纠结了很久最后确定坚持最初的选择模压的。用实木柜门的话,下面的踢脚线是实木的;现在模压的,安装师傅说厨房地砖容易有水,模压柜门的一般是铝合金踢脚线。
    今天下午第二次回家,是因为约了美尔凯特吊顶的来量面积。来的是位帅哥,西装笔挺的,只是在我家厨卫转了一圈后,裤腿上满是灰。最后一张图片上可能看不清楚,北立面外墙上只有一个孔洞,必然是留给燃气热水器了,油烟机也有专门的烟道,有问题的是我厨房间装个排风扇的话,外墙没孔洞无法往外排了。物业是不让在外墙打洞的。美尔凯特帅哥说,他们装了小区里蛮多户了,要么厨房间不装排风扇,要么就是厨房顶上的新风机排出去的管子改动一下,排风扇和新风机共用一根管子排出去。新风机啊新风机,功率又小又阻碍层高,就开发商装的这个型号这个价位的,外面这种雾霾天,还能有什么送新风作用啊?
    问问大家,厨房间有必要装排风扇吗?油烟机我倒是买了一台老板大吸力的。

代号:感觉不需要装排风扇的,厨房窗户挺大的,开开窗就好了。如果装了排风扇,看了饭店里厨房在外墙的排风扇,油腻腻的那个惨哦,当然,家庭里不会有那么多油腻的,但总觉得室内的叶片上总会有一层油灰的,既然是排风扇,油烟是从叶片上带出去的总会留存部分在叶面上。我家装修,我的厨 .. (2014-03-30 14:41) 
吊顶里的电扇,我买卫生间的松下暖风机的时候,在淘宝上搜到过。

上海映象:恩,那天跟周队催过了,那天正好下大雨,第二天就去清理掉     

还有你那天说的厨房柜体露在外面的那小块,我问了下设计师,设计师说可以刷白色的漆,不过上面还要再加一层,因为现在那个柜体是平滑的没有毛孔漆刷不上去[s:176][s:176] (2014-03-31 09:19)
谢谢你。厨房柜体的事情,橱柜厂家会来处理的,他们考虑到这个问题的,都会帮客户处理的。

mly7386:你好,我也开工了,请问封阳台张师傅的电话是多少?还有你大理石的联系电话有吗? (2014-04-01 13:03)
已经私信给你

hou_hp:你家厨房都装好啦?哪天去参观下啊 (2014-03-31 15:10)
厨房间只装了柜体,柜门和线条还没有装。

hou_hp:邻居能上几张你家美森耐门的靓照吗?我的门还一直没找到,美森耐在哪啊?价格怎么样? (2014-04-01 09:56)
美森耐的门还没有装,计划这个星期装的。装完后上照片啊。美森耐门店在九州。

37、2014.04.07,悲催的意外
    今天中午与同学约好,去我家看一下装修,他们新家也准备动手了。满心欢喜开了门,映入眼帘的却是如下景象:

封阳台用的是双层中空钢化玻璃,外层玻璃居然裂了,里面一层玻璃完好。4月1日下午去的时候一切还是好好地,只是外面搭了脚手架,这一个星期家里一直都没有工人,因为套装门还没来安装,地板、衣柜的安装无法进行。随后找物业,物业居然知道我家这个情况,而且很明确是他们施工队的人破坏的,已经在和施工队商量赔偿的事情。既然早就知道这个事情了,为什么不及时通知业主呢?
    阳光里程一期才交房了一年,我家与上一层外立面贴的外墙砖已经脱落在修补了,一开窗上面就有飘落的灰尘和小碎块。

小元:就是,现在整个小区都在搭架子全部敲空鼓的砖,工人在窗户外爬上爬下,我都不敢开窗户了! (2014-04-07 16:33) 
邻居,你家卫生间镜子是哪里购买的啊?还是和浴室柜配套一起买的呀?

38、甲午马年,春暖花开
    最近家里进入安装期,我工作上事情又很多,家里进展根本顾及不到。装修日记也无法更新,就把节假日踏青拍的花花草草贴出来吧,算是忙里偷闲的一点自娱自乐吧!照片提供者我家装修甩手掌柜,拍摄于常熟尚湖、张家港梁丰生态园。原图太大,是我截图贴的。
    1、荷包牡丹

2、虞美人

3、苹果花

4、桃花

5、晚樱

6、迎春花

7、牡丹

8、月季

9、郁金香

10、重瓣郁金香

11、红枫