张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yini_yini

[平层公寓] 【港区金港湾】金港湾&期盼完工—收尾工作也需要几个月吗?

呵呵呵,是不是跟我一起下单的那位呀,[s:209]

柚子123:呵呵呵,是不是跟我一起下单的那位呀,[s:209] (2013-06-17 15:27)
呵呵,应该是的,你的准备工作做得真好啊,我们太懒了,幸亏有顺风车可以搭,不然又不知道什么时候才能买下这些东西了

插座开关数了吗?真的需要100多个插座和开关?[s:901]
【7月7日】看工地学装修,把握装修过程,了解装修猫腻~|http://www.loveshang.com/read.php?tid-335280.html

好像只是开关就有60个,具体的还没具体数,难道是家太多了?

yini_yini:地砖贴好了才铲墙皮吗?而且地面不用做保护?那些灰尘、细沙都在地面上,看着精心挑选的地砖好心疼啊,请问是这样做吗?各位快来帮忙呀[s:887] (2013-06-01 07:57)
肯定是先铲墙皮阿,地钻贴好么用保护膜封起来,不然表面不要划伤的阿。

yini_yini:好像只是开关就有60个,具体的还没具体数,难道是家太多了? (2013-06-19 15:18)
顺便再问下搂住伊奈买下来的折扣是多少

遇见你:顺便再问下搂住伊奈买下来的折扣是多少 (2013-07-02 16:28)
买的是特价款,不知道多少折

LZ家装完了没? 上个图来看看呢

yini_yini:已购主材:
1、百V橱柜
2、欧琳水槽
3、扬子地板
4、天蓝蓝隐形纱窗
....... (2013-05-27 09:39) 
lz隔音棉哪里买的。内信下

时间过得真快,这段时间一直很忙,没来这里写进度,真是对不住爱上,对不住爱上网友,也对不住开贴当初的信心满满啊。
装修的路一直在走,经过了很多不如意和无奈,还好也有不少让人心情舒畅之所,如今真的马上就快装修完了。
之所以这么说,是因为虽然我家房子从4月初开始装修,到现在还没装完。
之所以这么说,还因为虽然我家房子从4月初开始装修,但到现在我还不知道到底啥时候能装完。
之所以这么说,是因为我说的都是真话,虽然当初的计划是在9月份小孩开学前搬进去住,因为新房子离幼儿园很近,真的很近啊,哎。。。
忍不住还是吐槽几句,最后一遍油漆之前发现两个卧室的墙面开裂,缝还比较大,找了物业,物业找了房子的承建商,说是外墙的水泥墙和砖墙之间粘合问题,自古有之,从未改变,经过为期两周的交涉,毫无进展,只能认命,由着他们在上面刮了一层,又补了一层油漆,哎,现在看着是很难看,幸亏还有最后一遍油漆没刷,希望最后一遍油漆刷完之后能有个好的视觉效果。
另外还有卫生间的一片墙砖裂开了,承建商和装修公司互相推诿,最后装修公司同意来换那片墙砖,但是到现在将近有一个月了,还没换,我等着入住呢,大哥!!!
……………………
今天有空来爱上网看到当初一起装修的很多人都已经装完了,而且日记大赛也开始投票了,心情很跌宕啊,后悔自己没有坚持写日记,要不现在也可以拉拉票了,日记写成这个样子,没脸了[s:862] 闪人!