张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yini_yini

[平层公寓] 【港区金港湾】金港湾&期盼完工—收尾工作也需要几个月吗?

地砖贴好了才铲墙皮吗?而且地面不用做保护?那些灰尘、细沙都在地面上,看着精心挑选的地砖好心疼啊,请问是这样做吗?各位快来帮忙呀[s:887]

帅康电器:楼主厨房电器订了吗?可以关注一下我们6月2日的团购活动! (2013-05-30 09:32) 
已经报名你家的活动了,明天会去的,但是老板要给优惠哦

恭喜开工,祝装修顺利!

多上图,勤更新!

昨天正在上班,接到老公从现场发来的急电,木工完全没按照当初我们跟设计师谈好的柜子图纸做,木工也说的头头是道,似乎按照他的设想来做出来的柜子更美观更实用,于是老公没辙了,我也只好急乎乎的请假赶回去,电话给设计师,他没空来,只好找到项目经理同木工经过长达三个小时的商议,才终于确定了鞋柜、酒柜以及电视机背景墙的做法。其实我也是听得一头雾水,似乎谁说的都对,自己也没什么审美观,也没有见多识广,加上肚子饿的呱呱叫,好吧,怎么做都可以,你们觉得好就行了,想来这些柜子应该都大同小异的吧,无非以后适应了就好。
跟其他朋友一样,装修到后期很多东西懒得坚持了,太累了,只想早点装完。
木工这边谈妥后已经两点多了,赶紧吃了点午饭又赶到百V橱柜,根据目前最终的尺寸做出最后的橱柜方案,并最终确定了价格,还好跟之前预计的差不多。至于颜色款式什么的之前花了很多时间考察,所以基本上定下来一套玫红色门板、石英石台面的橱柜,看店里出的样品是比较好看了,就不知道装到自己家里是什么感觉,也不知道是否耐看,邮箱里有效果图,找出来给大家看看,大家觉得怎么样呢?

给点建议哈,不一定适合您的生活习惯,仅供参考,可以设计一组抽屉(三个),可以放在立柜左边,因为每个家庭都有一些小东西,比如保鲜膜,剪刀,保鲜袋等等需要放到抽屉里。灶两边各方一个单元柜就好了,对称,那灶的右边就是一个单元柜了,足够切菜使用了,这样子离水槽近一点,方便。上柜可以考虑做翻门,这样子厨房有变化,就灵动有生命。还有高柜的电器可以适当上移,这样用起来不用蹲得太低,不会很累。

楼主哪幢的   我也是金港湾的  我也在装修

楼主如果买灯的话可以到金港湾往西500米,耐普照明,我们的灯很漂亮也很便宜哦,可以参考一下,祝美女拥有一个美家

[s:887]  [s:887]  [s:887]

汉莎橱柜-金二胖:给点建议哈,不一定适合您的生活习惯,仅供参考,可以设计一组抽屉(三个),可以放在立柜左边,因为每个家庭都有一些小东西,比如保鲜膜,剪刀,保鲜袋等等需要放到抽屉里。灶两边各方一个单元柜就好了,对称,那灶的右边就是一个单元柜了,足够切菜使用了,这样子离水槽近一点, .. (2013-06-02 11:45) 
多谢你的意见,真是个热心的商家,我们会好好考虑的