张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 匪石匪席

[平层公寓] 【金都花园】家装日志(更新餐厅 厨房)

我们封阳台是同事介绍的,她家住阳光绿城,我们也就按她家的规格做了,做的是5+9+5的中空玻璃,隔音隔热。巧了,经过攀谈找的这个老板还和我老公是老乡,夫妻两个是很和气很爽快的人。

(87 KB, 下载次数: 0)

不错,楼上赶紧更新

俺介绍的,你的价格比我便宜呀[s:887]

明天准备墙地砖上楼了,汇亚21日活动那天订的,全抛釉地砖99.99元/片(80*80),墙砖打了3.5折12元/片(阳台30*60)、9.45元/片(厨房30*45)。我妈那套买的是宏宇的抛光砖(地砖70元/片),我觉得还是全抛釉砖漂亮、大气,不过价钱也是价钱呀,还好能赶上汇亚的特价,这个要感谢我同事小侯,没有她的消息就错过了。

(99 KB, 下载次数: 0)

(107 KB, 下载次数: 0)

(79 KB, 下载次数: 0)

装修的不错啊,顶

装修不错,那个全抛釉地砖我喜欢,

到时我家装修的时候,可以介绍介绍,材料在哪买的喔

今天墙地砖上楼,搞了一肚子气,总结两条经验:1、以后不管买什么东西都不能先把钱付了,必须等货物收到验收好再付全款;2、不管什么情况,都得白纸黑字写清楚,有些不讲信用的商家想耍赖也不行。

给大家讲一下事情的经过:今天早上8点钟两电瓶车的瓷砖很准时的运来了,我很开心,和师傅说赶紧搬上楼吧,师傅手一摊:先把75元运费结了再搬吧,我一听懵了,订货付款时明明说好免费送货上门,只是要我出上楼费,3个电瓶车180元(我家在6楼,一辆电瓶车一层10元),而实际才来了两个电瓶车(这么点货两车就搞定了,我被黑了60),这个我也不计较了,只要帮我搬上去就行,谁让我全款已经付了呢,争不过他们呀,可师傅打电话问业务员,负责我家的业务员坚持让我出运费,说单子上面只写了上楼费180元,没写清楚免运费,这下我火了,差点在电话里和她吵起来,突然我想到当时老板娘也在场,让业务员先问一下,经过一番折腾,两个多小时后总算把砖全部搬到了6楼。这次万幸的是老板娘还算守信,不然我又要多出75元冤枉钱哪。

没法加分也要鼓励一下。陷井处处有,只有多看多思考。加油!