张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 66

【蓝波金典】66的小屋

我选择我喜欢:前几年要是让女儿和你买一起就好了,能省几十万了。什么时候动工啊? (2013-03-14 14:32)
是的,没那么超前意识,5月份开工。

初步确定主色调是白色,木制品的颜色白色开放漆,能看到比较清晰的木纹,包括木门、移门、衣柜、家俱都往主色调靠,墙面用墙纸或部分用墙纸,顶是哑光涂料,立面和顶面造型上用线条来区分,包括木门、移门、衣柜、家俱等用线条来修饰,地面是橡木本色的地板。

66:        初步确定主色调是白色,木制品的颜色白色开放漆,能看到比较清晰的木纹,包括木门、移门、衣柜、家俱都往主色调靠,墙面用墙纸或部分用墙纸,顶是哑光涂料,立面和顶面造型上用线条来区分,包括木门、移门、衣柜、家俱等用线条来 .. (2013-03-14 16:16)
        把我的想法与几个搞设计的朋友说了下,初七与大千的周总聊了半天,除了聊设计、还聊公司的经营,服务好客户、让客户满意是大千的宗旨,还与星艺的汪工聊过,汪工是设计师中聊的最多的一个,与大拇指的陶总、沈工也聊过,大家说可以的,但具体的案例真的还没有。

初步确定风格后的重点是找接近这种风格的家俱,第一次看柏森的雅典娜系列的很有感觉,可是第二次看没第一次的感觉好,第三次又差了点,第四次就更差,颜色越看越灰,原来就是灰白的,是自然光下有种旧的感觉,木纹也不是那么清晰,有的地方看不到了,尽管款式很喜欢,但颜色不中意,不是说灰白不好,个人的感觉不太中意。

在红星转呀转呀,没看到实木的白色能看到木纹的简单的家俱,在网上也找了很长时间,看到上海产的北欧E家生产的与柏森的一模一样,查到江阴有销售,年前全家去了次江阴,找到那里,爱琴海系列没出样,要看样品要去上海,与那导购聊的也很投机的,与他们薛总联系后年后去了一次上海,在全国最大的红星店-----真北路店看到了爱琴海系列的样品,电话中说是可以看到木纹的,样品上看不到,也是灰白的,不是太中意。

两家在打嘴皮子官司,都说对方抄袭我的,价格还是张家港的便宜,正月半后,又一次去红星,看到了红人衣柜展厅,与钱总聊了起来,说这家俱可以帮你做,就床和椅子可能做不了,其它没问题,聊的中间他们陆总也过来了,陆总人很爽快,向我介绍起他们的公司,红人原来主要是做外贸生意的,一年出口几千W,最近也在开辟国内市场,参加全国招代理商,在张家港也进驻了红星,几个股东和管理层都是本地梁丰中学学子、名牌大学毕业,看了家俱的图片,表示没问题,我就把客厅和餐厅的家俱交给了红人,展厅中橡木魄开放漆做的效果不错,到此家俱基本选好,等装修方案设计好后就可以定制了。

就这种颜色的,加上线条。